
料理
THE TOKYO CUISINE
伝統と革新の街 東京に導かれて
仏蘭西会席(和洋折衷)
スープ、魚料理、肉料理をお選びいただけ、おふたりらしい献立に。
伝統料理「米茄子の鴫炊き」を組み込み、
幅広い年齢層のゲストにお楽しみいただけるコースです。
三階松熨斗鶏 穴子八幡巻き 梅花長芋 結び熨斗梅
鱶鰭煮凝り 的射海老 矢羽胡瓜 子持ち若布 花弁百合根
鯛手毬寿司 サーモン小川巻き 黒豆黄金 南天葉添え季節のクリームスープ
伊勢海老袱紗焼 蛤香草焼 彩り野菜
ホテル椿山荘東京名物 米茄子の鴫炊き
国産牛フィレ肉のステーキ ポテトガレットと温野菜添え
ちらし寿司 赤だし
モダンどら焼きと抹茶のソース 塩ミルクアイス添え