
CUISINE
料理
仏蘭西会席(和洋折衷)
スープ、魚料理、肉料理をお選びいただけ、おふたりらしい献立に。
伝統料理「米茄子の鴫炊き」を組み込み、
幅広い年齢層のゲストにお楽しみいただけるコースです。
三階松熨斗鶏 穴子八幡巻き 梅花長芋 結び熨斗梅
鱶鰭煮凝り 的射海老 矢羽胡瓜 子持ち若布 花弁百合根
鯛手毬寿司 サーモン小川巻き 黒豆黄金 南天葉添え季節のクリームスープ
伊勢海老袱紗焼 蛤香草焼 彩り野菜
ホテル椿山荘東京名物 米茄子の鴫炊き
国産牛フィレ肉のステーキ ポテトガレットと温野菜添え
ちらし寿司 赤だし
モダンどら焼きと抹茶のソース 塩ミルクアイス添え