
CUISINE
料理
日本料理
おふたりの干支をかたどった煮物、お選びいただける
握り寿司など、繊細かつモダンな日本料理を
余すことなく味わっていただける、匠の極みコースです。
鯛昆布〆菜の花和え 子持ち昆布 海鼠腸かけ
車海老姿黄身寿司 櫻豆腐 花弁百合根 山葵
祝い串 穴子八幡巻き 花南瓜 黒豆松葉鮎並女祝い蒸し
伊勢海老姿盛り 中トロ 烏賊
新郎新婦の干支を用いて 長芋 人参 蟹信田巻き
椎茸 青味 木の芽鮑とオマール海老・鯛ソテー
磯の香りバターソースとジャポネーズソース冷製・国産牛ロース蒸し焼き 琥珀ソース~5枚~
鱶鰭茶碗蒸し
握り寿司 赤だし
季節の果物 和菓子