
料理
THE TOKYO CUISINE
伝統と革新の街 東京に導かれて
日本料理
おふたりの干支をかたどった煮物、お選びいただける
握り寿司など、繊細かつモダンな日本料理を
余すことなく味わっていただける、匠の極みコースです。
鯛昆布〆菜の花和え 子持ち昆布 海鼠腸かけ
車海老姿黄身寿司 櫻豆腐 花弁百合根 山葵
祝い串 穴子八幡巻き 花南瓜 黒豆松葉鮎並女祝い蒸し
伊勢海老姿盛り 中トロ 烏賊
新郎新婦の干支を用いて 長芋 人参 蟹信田巻き
椎茸 青味 木の芽鮑とオマール海老・鯛ソテー
磯の香りバターソースとジャポネーズソース冷製・国産牛ロース蒸し焼き 琥珀ソース~5枚~
鱶鰭茶碗蒸し
握り寿司 赤だし
季節の果物 和菓子