お食事プラン
- 東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン(フランス料理・カフェ・バー)
ディナーコース
開催日
◆通年
営業日:月・火・水・木・金・土 (祝日除く)
時間
17:00~22:00(L.O.20:00)
料金
◆コース『Harmonie アルモニー』 6,000円
◆コース『Saison セゾン』 8,000円
◆コース『Preseil プレジール』 12,000円
『Harmonie アルモニー』
12月2日~2月19日
- 本日のアミューズ
- 帆立貝と鮪のハーブマリネ ビーツのラペ ノワゼットアンショアビネグレット
- 本日のスープ
- 鰆のポワレ 軽い酸味の焦がしバターソース 春菊のフリットを添えて
または
国産牛サーロインのロティ 黒胡椒の効いた赤ワインソース 季節野菜とポムエクラゼ添え - 苺とショコラブランのフロマージュムース ベリーソース バニラアイスを添えて
- パン
- コーヒーまたは紅茶
『Saison セゾン』
12月2日~2月19日
・蝦夷鹿肉のミニクロケット ベリーとバルサミコのアクセント
・北海道産帆立貝のマリネ ズワイガニと林檎 セロリラブのレムラード
・マリネした真鱈のムニエル ブールブランソース カリフラワーのローブ仕立て
・国産牛サーロインのロティ ボルドー風赤ワインソース ビーツのクリスタルチップを添えて
・ムース オ ショコラ 苺とフランボワーズのトリオレ 赤い果実のソース
・パン
・コーヒーまたは紅茶
『Preseil プレジール』
- アミューズ
- オードブル
- セカンドオードブル
- お魚料理
- お肉料理
- デセール
- コーヒー または 紅茶
※プレジールのご予約は10営業日前までにお願いいたします。
ご予約に関しまして
-
※ディナータイムの料金は消費税を含みますが、別途サービス料10%を頂戴いたします。
※時期・仕入れ状況等により内容は変更となります。
※2名様からご予約承ります。
※プレジールのご予約は10営業日前までにお願いいたします。
※キャンセル料 3日前30% 前日50% 当日100%
※写真はイメージです。
♦デコレーションケーキのご手配、承ります。
-
大切な方のバースデーや記念日のケーキのご手配を承ります
チョコレートプレートにご希望のメッセージをお入れします。
ご予約はご利用日の1週間前までお電話にて承ります。
サイズ、演出等もご相談お受けいたします。
お気軽にご連絡くださいませ。
※写真はイメージです。※料金は消費税・サービス料を含みます。
•4.5号(10㎝) 2~3名様用 ¥3,250
•5号 (15㎝) 6~8名様用 ¥5,780
•6号 (18㎝) 10~12名様用 ¥8,310
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン
(フランス料理・カフェ・バー)
東京大学 伊藤国際学術研究センター内レストラン直通
TEL 03-3812-2766
(営業日 平日/月~土 11:00~20:00)
おすすめプラン