REGULAR EMPLOYMENT中途採用
調理部門の募集詳細
レストラン・宴会の調理(東京大学伊藤国際学術研究センター)
-
部門
- 調理部門
-
仕事内容
- 東京大学伊藤国際学術研究センター内にあるレストラン「椿山荘 カメリア」での調理業務をご担当いただきます。具体的には、フランス料理の仕込みや盛り込み、発注、棚卸し、原価管理、レシピ管理などの業務となります。VIPが多数来館する施設であるため、高度な調理に携わる機会があります。
-
勤務時間
- 9:00~22:00内でシフト制
-
応募資格
- ・スーシェフを目指す若手人材歓迎
・フランス料理経験者歓迎
・調理師および専門調理師で4年以上の経験者は優遇
-
勤務地
- 東京都文京区本郷7-3-1
東京大学伊藤国際学術研究センター 内
バンケット洋食調理
-
部門
- 調理部門
-
仕事内容
- ホテルのメイン厨房での宴会料理、婚礼料理の調理全般(ストーブ・コール場・ブッチャー)をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。
-
勤務時間
- 8:00~22:00内でシフト制
-
応募資格
- ・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎
-
勤務地
- 東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内
バンケット和食調理
-
部門
- 調理部門
-
仕事内容
- ホテルの和食厨房での婚礼料理、パーティー料理の調理全般をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。
-
勤務時間
- 6:00~23:00内でシフト制
-
応募資格
- ・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎
-
勤務時間
- 東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内
レストラン和食調理
-
部門
- 調理部門
-
仕事内容
- 料亭「錦水」、石焼会席「木春堂」、日本料理「みゆき」での調理全般をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。
-
勤務時間
- 6:00~23:00内でシフト制
-
応募資格
- ・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎
-
勤務地
- 東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内
パティシエ・ペストリー
-
部門
- 調理部門
-
仕事内容
- メインダイニング(イル・テアトロ)、ロビーラウンジ、ペストリー・ショップ等で提供するデザートの製造、ウエディングケーキの製造、パンの製造をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。
-
勤務時間
- 8:00~22:00内でシフト制
-
応募資格
- ・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎
-
勤務地
- 東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内