調理部門 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

REGULAR EMPLOYMENT中途採用

調理部門の募集詳細

レストラン・宴会の調理(東京大学伊藤国際学術研究センター)

部門

調理部門

仕事内容

東京大学伊藤国際学術研究センター内にあるレストラン「椿山荘 カメリア」での調理業務をご担当いただきます。具体的には、フランス料理の仕込みや盛り込み、発注、棚卸し、原価管理、レシピ管理などの業務となります。VIPが多数来館する施設であるため、高度な調理に携わる機会があります。

勤務時間

9:00~22:00内でシフト制

応募資格

・スーシェフを目指す若手人材歓迎
・フランス料理経験者歓迎
・調理師および専門調理師で4年以上の経験者は優遇

勤務地

東京都文京区本郷7-3-1
東京大学伊藤国際学術研究センター 内

バンケット洋食調理

部門

調理部門

仕事内容

ホテルのメイン厨房での宴会料理、婚礼料理の調理全般(ストーブ・コール場・ブッチャー)をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。

勤務時間

8:00~22:00内でシフト制

応募資格

・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎

勤務地

東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内

バンケット和食調理

部門

調理部門

仕事内容

ホテルの和食厨房での婚礼料理、パーティー料理の調理全般をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。

勤務時間

6:00~23:00内でシフト制

応募資格

・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎

勤務時間

東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内

レストラン和食調理

部門

調理部門

仕事内容

料亭「錦水」、石焼会席「木春堂」、日本料理「みゆき」での調理全般をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。

勤務時間

6:00~23:00内でシフト制

応募資格

・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎

勤務地

東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内

パティシエ・ペストリー

部門

調理部門

仕事内容

メインダイニング(イル・テアトロ)、ロビーラウンジ、ペストリー・ショップ等で提供するデザートの製造、ウエディングケーキの製造、パンの製造をご担当いただきます。
特に「アシスタントリーダー」「セクションリーダー」候補を募集しています。
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場で、発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。

勤務時間

8:00~22:00内でシフト制

応募資格

・調理経験3年~5年以上ある方歓迎
・調理師または栄養士の資格をお持ちの方歓迎

勤務地

東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内
CONTACT

ホテル椿山荘東京 採用担当

E-mail : soumu@hotel-chinzanso.com

top