レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

エビフライシェフのおすすめ

ザ・ビストロ

【1日10食限定】極上の洋食フェア 

夏期限定で厳選した食材をお楽しみいただく「極上の洋食フェア」を実施いたします。インパクト抜群の20cm以上の大海老フライや”極み卵”をたっぷり使ったふわふわな食感が魅力のオムライスをご用意しました。

期間:~2018年8月31日(金)
 

サントネージュ畑new

みゆき

サントネージュと会席を楽しむ夕べ

繊細で豊かな味わいの日本のワイン、サントネージュと料理長の服部がこの日のために創作した特別メニューをお楽しみいただくイベントを1日限定開催します。当日はワイナリーよりヴィンヤードマネージャーの宮川養一氏をお招きし、スパークリングワインを含む5種類の特徴・造りのこだわりなどのお話しもお楽しみいただきながら、特別会席とあわせてご堪能くださいませ。

期間:2018年8月24日(金)
料金:お一人様13,000円

ベネチアン

イル・テアトロ

個室で優雅な夏の晩餐プラン

イタリア料理「イル・テアトロ」では、期間限定で個室ディナープランをご用意いたします。通常16,500円(消費税込・サービス料別)のコース料理に、乾杯用のグラススパークリングワインが付いた特別プランです。

期間:~9月17日(月)
料金:お一人様16,500円

菊姫酒蔵newシェフのおすすめ

みゆき

黒毛和牛と日本酒で酔いしれる

芳醇で濃厚な米の旨みを感じられる石川の銘酒「菊姫山廃純米」は
肉料理にとてもよく合います。
「みゆき」の至極の肉料理を濃醇で酸味のきいた純米酒でご堪能下さい。

期間:2018年8月1日(木)~2018年12月31日(月)
料金: 2名様 30,000円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数