レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

JANATイメージnew

ル・ジャルダン

アフタヌーンティークッキングレッスン“Christmas”

美しく、美味しく、ホリデーシーズンを彩るメニューを!ホテルシェフの実演によるアフタヌーンティーレシピを学ぶ1日限定イベント。レッスンの後は特別なメニューをどうぞ。
期間:2017年12月12日(火)
料金:お一人様6,800円

菊姫newシェフのおすすめ

みゆき

第七回銘酒と会席を楽しむ会

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を石川県の銘醸「菊姫」との饗宴をお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2017年12月8日(金)
料金:お一人様13,000円

【大人数のお集まりには・・・】八千代・宴プラン

料亭 錦水

木管五重奏と会席を楽しむ会

木管五重奏の美しい調べとともに優雅な会席料理をお楽しみいただける一日限定の特別イベントをご用意いたしました。

期間:11月22日
料金:お一人様 10,000

ルーチェシェフのおすすめ

木春堂

『イタリア名門ワイナリーと石焼料理の饗宴』~ルーチェ&アテムス~

東京にいながらにして豊かな四季を感じていただくホテル椿山荘東京。 石焼料理「木春堂」ではイタリア名門ワイナリー、ルーチェ・デッラ・ヴィーテとアテムスのワインをお楽しみいただきながら、イタリア風にアレンジした創作石焼料理を堪能するコラボレーションディナーを開催いたします。貴重なワイン、ルーチェ・ブルネッロ・ディ・モンタルチーノもご用意いたします。当日はイタリアワインに精通した日本リカー株式会社 営業企画 課長ソムリエの黒沢氏によるイタリアワインのお話もお楽しみいただけます。皆様のお越しをお待ちしております。

期間:2017年11月22日(水)
料金:15,000円(お料理、ワイン)、お部屋代、消費税、サービス料込)

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数