レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

金紋シェフのおすすめ

イル・テアトロ

金紋秋田酒造との日本酒ペアリングディナーコース

こだわり抜かれた日本酒と、「イル・テアトロ」シェフ 田畑による日本食材のエッセンスを加えた渾身のイタリア料理のマリアージュ。

開催日:2019年1月19日~1月31日
料金:お一人様 20,000円

ずわい蟹シェフのおすすめ

木春堂

【2月22日】富士山溶岩石で焼くたらば蟹・ずわい蟹 蟹尽くしの一夜限りの特別ディナー

たらば蟹をメインに旬の食材と組み合わせ渾身のメニューに仕上げました。乾杯用の水芭蕉ピュアスパークリングと、蟹料理に合う福島県の地酒、栄川純米吟醸をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

開催日:2019年2月22日(金)
料金:お一人様13,000円

みゆき個室「舞」

みゆき

忘新年会プラン

一年の締めくくり、年始のお集まり等、ご家族、ご友人、同僚の皆様でご利用いただけます料理長の特別コース。前菜やお造りとメインではお好みの鍋料理、食事は握り寿司の盛り合わせ等バリエーションに富んだ内容をぜひご堪能ください。

期間:2018年11月16日(金)~2019年2月11日(祝・月)
料金:お一人様 15,000円

木春堂外観

木春堂

石焼 忘年会・新年会プラン

一年の締めくくり、一年の始まりに 贅沢な石焼会席を。
食事は、趣向を変えてモダン和食。目の前で焼き上げられる魚介や国産牛はにぎやかな集まりに花を添えます。
ご家族やいつものお仲間と・大切なゲストとの特別な一席を木春堂でお過ごしください。

期間:2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)
料金:お一人様 13,000円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数