レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

レストランのご案内

西洋料理

日本料理

ラウンジ・バー

おすすめ情報

マム1

料亭 錦水

マムと会席を楽しむ蛍の夕べ

フランスの勲章レジオン・ドヌールを模した赤いリボン(コルドン・ルージュ)が目印のメゾン マムと料亭「錦水」料理長の前田がこの日のために創作した特別メニューの優美な饗宴。大変希少なシャンパーニュ《RSRV》を含む4種類と錦水の特別会席をシャンパーニュブランドアンバサダーのローラン・ペローダン氏の解説とともにお楽しみください。

期間:6月19日
料金:お一人様 18,000

肉の祭典イメージnewシェフのおすすめ

木春堂

【6/29イベント】初めての『肉』体験 溶岩焼き「肉の祭典」

普段見かけることのない「特別な」「珍しい」お肉を集め、富士山の溶岩石で楽しんでいただくイベントを開催。
「カンガルー」「ラクダ」「ワニ」など普段街では見かけない肉に、国産牛のフィレとサーロインもたっぷりご用意しています。

開催日:2018年6月29日(金)
料金:お一人様13,000円

寿司&シャンパンシェフのおすすめ

みゆき

シャンパンと寿司で至福のひとときを

相性抜群と言われるシャンパンと寿司のディナー。
エレガントで繊細なシャンパン「テタンジェ ブリュット レゼルブ」
と日本料理「みゆき」の極上の寿司で至福の時間をお過ごしください。

期間:~2018年9月30日(日)
料金:26,000円

ビス蛍3シェフのおすすめ

ザ・ビストロ

HOTARU

植物が持つ力を丁寧に引き出した、ランチとディナー。鮮やかなサラダ菜のピュレに包まれたポーチドエッグ、塩麹でマリネした国産ポークのグリエをポトフ仕立てにした肉料理。魚料理はイカ墨のラヴィオリで巻いた鱸を赤ワインとサフランのソースでお召し上がりいただきます。

期間:2018年5月18日~7月3日
料金:ランチ4,800円/ディナー6,900円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数