レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

みゆき 内観new

みゆき

同窓会・同期会プラン

懐かしい仲間達との再会のひととき。
ホテル椿山荘東京 日本料理「みゆき」の彩り豊かな旬の食材を用いた季節の会席とともに、楽しい時間をお過ごしください。

期間:通年(除外日:12月24日~1月5日)
料金:お一人様8,000円 (会席料理、フリードリンク)

 

ワインサーブシェフのおすすめ

イル・テアトロ

Abbinamento in IL TEATRO コースとワインのペアリングディナープラン

イル・テアトロのシェフ田畑が作りあげる繊細なディナーコースに、ソムリエが厳選したワインをペアリングする特別プランをご用意いたしました。

期間:通年
料金:お一人様 18,000円または22,000円

菊姫酒蔵newシェフのおすすめ

みゆき

銘酒と会席を楽しむ会~石川県「菊姫」を迎えて~

旬の食材と、今様の日本料理を石川県の銘醸「菊姫」との饗宴を楽しめる1日限定の特別な会。蔵元様の各酒のお話とともに、日本料理「みゆき」調理長、服部浩明の繊細な会席をご堪能できます。

期間:2019年6月28日(金)
料金: お一人様 13,000円

寿司&シャンパンnewシェフのおすすめ

みゆき

蛍の季節にシャンパンと寿司で至福のひとときを

相性抜群と言われるシャンパンと寿司のディナー。
エレガントで繊細なシャンパン「テタンジェ ブリュット レゼルブ」
と日本料理「みゆき」の極上の寿司で至福の時間をお過ごしください。

期間:2019年5月17日(金)~6月30日(日)
料金: 2名様 30,000円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数