レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

ホテル椿山荘東京七五三イメージnew

木春堂

お子様の健やかな成長を祝う 2017年 木春堂 七五三プラン

松竹梅をあしらった前菜から始まる、お目出度いお料理を取り揃えたコースでお子様の健やかな成長をお祝いください。


期間:2017年9月2日(土)~12月3日(日)
料金:大人 ダイニングプラン10,000円/個室プラン19,000円
    お子様6,000円

ボトルnew

みゆき

テタンジェと会席を楽しむ夕べ

料理長がこの日のために考案した日本料理メニューを、ヴィンテージシャンパンを含むテタンジェ4種類のラインナップと一緒にお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2017年8月25日(金)
料金:お一人様20,000円

木春堂夏ディナー2017シェフのおすすめ

木春堂

夏の石焼会席 ~水中花~

厳選食材を富士山溶岩石でじっくり焼き上げる石焼会席。
前菜は鰻、無花果、薩摩芋、青葉など夏らしいひと手間かけた品々を。
黒毛和牛のサーロインを焼きしゃぶスタイルでさっぱりと
ご堪能ください。

期間:2017年7月3日~9月15日
料金:石焼会席「水中花」 16,500円

2

みゆき

第五回 銘酒と会席を楽しむ会 ~群馬県「水芭蕉」を迎えて~

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を、群馬県の銘醸「水芭蕉」と饗宴をお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2017年7月28日(金)
料金:お一人様13,000円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数