レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

クリスマスnewシェフのおすすめ

ル・ジャルダン

アフタヌーンティークッキングレッスン“Pearl White Afternoon Tea”

美しく、美味しく、ホリデーシーズンを彩るメニューを!ホテルシェフの実演によるアフタヌーンティーレシピを学ぶ1日限定イベント。レッスンの後は特別なメニューをどうぞ。
期間:2018年12月13日(木)
料金:お一人様6,800円

パイパー・エドシック

みゆき

パイパー・エドシックと会席を楽しむ夕べ

ヴィンテージシャンパーニュを含むパイパー・エドシック5種類のラインナップをお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内させて頂きます。当日は日本料理「みゆき」の料理長、服部がこの日のために考案した特別メニューと繊細で豊かな味わいのパイパー・エドシックのシャンパーニュをご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。

期間:2018年12月21日(金)
料金:お一人様20,000円

ジャルダンnew

ル・ジャルダン

【オフィシャルサイト限定タイムセール】シャンパンのフリーフローがついた特別プランなど!

季節のアフタヌーンティーとフリーフローがついたイブニングハイティーをオフィシャルサイト(WEB予約限定)特別ご優待価格で、ご利用いただけるタイムセールを実施中!

ご予約期間:2018年11月16日(金)17:00~11月25日(日)23:59まで
ご利用期間:2018年11月17日(土)~2019年2月14日(木)

石焼イメージシェフのおすすめ

木春堂

【12月14日】「富士山溶岩石で焼き上げる蝦夷鹿肉」 一夜限りの特別ディナー

様々な鹿料理を取り入れた一夜限りの特別ディナー。「木春堂」調理長が蝦夷鹿をメインに旬の食材と組み合わせ渾身のメニューに仕上げました。
皆様のお越しをお待ちしております。

開催日:2018年12月14日(金)
料金:お一人様13,000円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数