レストランのご案内|東京のホテルならホテル椿山荘東京

料理の中にも季節がある

東京のホテルとは思えない、ホテル椿山荘東京の類いまれな自然にふさわしい料理を、シェフが腕によりをかけておもてなしします。つやつやと脂ののった魚。やわらかく新鮮な肉や、きらきらと光をはじく野菜。鮮やかな色彩を放つ果実。旬を迎えた自然の恵みにこころを配り、素材の味をぞんぶんに生かしたメニューをご用意します。日本の四季に満ちあふれた庭もまた、目で味わう料理。9店舗のレストランからは、実にさまざまな庭の表情を見渡せます。誕生日、結婚記念日、長寿のお祝いなど晴れの席に合わせてお選びください。

ご予約・お問い合わせ

予約センター(直通)
TEL03-3943-5489
(9:00~20:00)

おすすめ情報

イメージnewシェフのおすすめ

木春堂

木春堂 秋の収穫祭

秋の旬素材と富士山の溶岩石で焼き上げる国産牛サーロイン、車海老と鯛を使った一日限り秋の収穫祭特別ランチをご用意します。 「木春堂』調理長が秋の収穫祭をイメージした渾身のメニューに仕上げました。 ぜひこの機会にご堪能ください。

開催日:2018年10月19日(金)
料金:お一人様7,000円

ジャルダン

ル・ジャルダン

【オフィシャルサイト限定タイムセール】シャンパンなどフリーフローがついた特別プランなど!

季節のアフタヌーンティーとフリーフローがついたイブニングハイティーをオフィシャルサイト(WEB予約限定)特別ご優待価格で、ご利用いただけるタイムセールを実施中!

ご予約期間:2018年9月14日(金)17:00~9月24日(月)23:59まで
ご利用期間:2018年9月15日(土)~11月30日(金)

白トリュフシェフのおすすめ

イル・テアトロ

白トリュフの夕べ ~イタリアの"食べ物の王様”に魅せられて~

イタリア料理「イル・テアトロ」では、白トリュフを惜しみなく使ったコースとイタリアワインのマリアージュをお楽しみいただく1日限りのイベントを開催いたします。

開催日:2018年10月12日
料金:お一人様 35,000円

肉の祭典イメージnewシェフのおすすめ

木春堂

【10月29日】富士山溶岩石で焼き上げる「肉の祭典Ⅱ」

カンガルー、ワニ、ダチョウ、ウサギ、フランス産牛タン、国産牛サーロイン、フィレなどお肉合計300gを使った一夜限りの特別ディナーをご用意いたしました。特別で珍しい肉の祭典をぜひこの機会にご堪能ください。

開催日:2018年10月29日(月)
料金:お一人様13,000円

宿泊予約はこちら

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数