- ご案内
当面の間、安全のため、庭園を含む施設ご入館は、営業施設ご利用のお客様に限らせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。営業時間・サービスについてのご案内は、以下リンクよりご確認いただけます。
日本料理 「みゆき」
日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター8席、個室5室をご用意しております。
おすすめプラン
ご利用シーンで絞り込む
- 特別プラン
- おすすめ商品
- 夜景
- 季節のメニュー【蛍】
- 季節のメニュー【夏】
- 季節のメニュー【秋】
- 朝食
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
- ティータイム
- 軽めの食事
- お祝い・記念日
- プロポーズ
- 接待
- 結納・顔合わせ
- 海外のお客様向け
- 女子会
- 法要
- 個室プラン
- 平日限定
- イベント
-
期間限定
みゆき
ランチタイム限定 鰻重
- 料金:
¥8,800
- 料金:
-
期間限定
みゆき
日本料理 みゆき × 永青文庫「仙厓ワールド」展コラボレーションランチ 虎寿司御膳
- 期間:
2022年5月21日(土)~7月18日(月) - 料金:
お食事のみ お一人様 ¥7,700
お食事+チケット付き お一人様 ¥8,000
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
【みゆき】 アニバーサリープラン みのり
- 期間:
2022/04/11~通年
※12/31~01/03を除く - 料金:
18,000円
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
ご法要プラン
- 期間:
通年 - 料金:
(~7/3)14,300円
(7/4~)15,000円
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
朝食のご案内
- 期間:
通年(除外日:1月1日) - 料金:
4,100円
- 期間:
-
6月のおすすめ
みゆき
悠楽御膳と蛍の会席料理
- 期間:
5/20~7/3
- 期間:
-
夏のおすすめ
みゆき
悠楽御膳と夏の会席料理
- 期間:
7月4日~9月19日
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
【個室限定】お食い初めプラン
- 期間:
通年(除外日:1月1日~1月3日) - 料金:
(~7/3)30,000円
(7/4~)32,000円
(大人2名様とお子様1名様)
追加料金 大人1名様
(~7/3)11,000円
(7/4~)12,000円
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
成人式プラン
- 期間:
2022/1/11~通年 - 料金:
(~7/3)14,000円
(7/4~)15,000円
- 期間:
-
季節のおすすめ
みゆき
【個室限定】長寿祝いプラン
- 期間:
通年(除外日:1月1日~1月3日) - 料金:
4名様 (~7/3)60,000円
(7/4~)64,000円
追加料金 大人1名様
(~7/3)13,000円
(7/4~)14,000円
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
結納・お顔合わせプラン
- 期間:
2022/1/24~通年 - 料金:
※詳細はページ内をご覧ください
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
精進会席 Shoujin(Vegetarian) Kaiseki
- 期間:
通年(除外日:1月1日~1月3日)
※3日前迄の事前予約制となります。 - 料金:
13,500円(~7/3迄の料金となります)
14,400円(7/4~の料金となります)
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
グルテンフリー会席 Gluten-Free kaiseki
- 期間:
通年
※3日前迄の事前予約制となります。 - 料金:
13,500円(~7/3迄の料金となります)
14,400円(7/4~の料金となります)
- 期間:
-
調理長のおすすめ
みゆき
おすすめ昼御膳
- 期間:
通年(除外日:1月1日~1月3日) - 料金:
海の幸のばらちらし御膳
(~7/3迄の料金)4,000円
(7/4~の新料金)4,300円
にぎり寿司御膳
(~7/3迄の料金)7,000円
(7/4~の新料金)7,400円
- 期間:
-
鉄板焼き
みゆき
【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~
- 期間:
2021年1月1日~ - 料金:
ランチ(土休日のみ)
(~7/3)13,200円~
(7/4~)14,100円~
ディナー
(~7/3)17,600円~
(7/4~)18,800円~
- 期間:
-
テイクアウト
ル・ジャルダン
テイクアウトメニュー<予約制>
- 期間:
2020年6月8日~ - 料金:
黒毛和牛のステーキ重、アフタヌーンティーのスイーツセレクション、ハンバーガーやグリルのアソートまで
- 期間:
レストラン情報


- 場所
- ホテル2F
- 営業時間
- ★最新の営業時間はこちらをご確認ください。
<通常の営業時間>
[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00(~23:00)(会席L.O.~20:30)
- 料金
-
朝食:4,100円~
昼食:(~7/3)4,000円~ (7/4~)4,300円~
夕食:平日(~7/3)8,200円~、(7/4~)8,700円~ 土日祝(~7/3)10,000円〜 (7/4~)10,700円~※料金は消費税を含みますが、別途サービス料(10%)、個室料を申し受けます
※鉄板焼きメニューは鉄板焼きカウンターのみでのご提供となります
- 席数
- ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:8席
- 個室
-
2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。
- ドレスコード
- サンダル・ショートパンツでのご利用はご遠慮願います。
※ディナータイムの寿司カウンターはその雰囲気をお楽しみいただくため、18歳以上のお客様のご利用とさせていただきます。
調理長紹介

みゆき 調理長 赤羽 佳典
調理長から一言
様々な方々に出会い日本料理の魅力を教えて頂きました。
今までの出会い、これからの出会いを大切に喜びと感動を料理に表現していきたいと思います。
都心ながらも喧騒から離れ、ゆったりとした時間の中、旬の食材を使った四季折々の日本料理をお楽しみください。
調理長略歴
赤羽 佳典(あかはね よしのり)
1994年入社。千葉ワシントンホテル勤務の後、大阪太閤園にて宴会場和食調理、料亭淀川邸を経て、2014年にフォーシーズンズホテル椿山荘東京(現:ホテル椿山荘東京)にて宴会場和食調理、日本料理「みゆき」担当。その後2019年石焼料理「木春堂」調理長就任。2020年より日本料理「みゆき」調理長に就任する。
第5回日本料理コンぺティション関東甲信越地区予選大会優勝の経歴があり、基本の技と、アグレッシブな挑戦が魅力の調理人。

鉄板焼き
鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください
レストラン一覧
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター(直通)
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)