みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3,300円~
昼食:3,800円~
夕食:10,000円~

※料金は消費税込み、サービス料(10%)、個室料別

季節のメニュー

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダル・ショートパンツでのご利用はご遠慮願います。

※2018年3月1日より、ディナータイムの寿司カウンターはその雰囲気をお楽しみいただくため、18歳以上のお客様のご利用とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

みゆき

みゆき

卒業、入学お祝いプラン

卒業、入学は人生の大切な節目の1つです。新しい人生の門出のお祝いを
ご家族やご親族とともに日本料理「みゆき」の祝い膳でいかがでしょうか。

期間:2019年3月1日~5月6日
料金:お一人様 大人15,000円

マーキーnewシェフのおすすめ

みゆき

食前酒はメインバーで!本格会席を楽しむディナー

メインバー「ル・マーキー」と日本料理「みゆき」の2つのレストラン・バーをご満喫いただける特別プラン。
大人の隠れ家メインバーで食前酒を、その後日本料理「みゆき」にて会席料理をお楽しみください。

期間:通年
料金:14,000円

寿司シェフのおすすめ

みゆき

春の宵に至福のロゼシャンパンと極上の寿司を

春の訪れを感じながら日本の桜をモチーフにした限定ボトルのニコラ・フィアット ロゼ ファースト ブルーム オブ “SAKURA”と寿司をメインにした日本料理「みゆき」の会席コースをお楽しみ下さい。

期間:2019年2月18日(月)~2019年5月6日(月)
料金: 2名様 30,000円

雛人形

みゆき

桃の節句プラン

3月3日は、桃の節句の雛祭り。お嬢様の健やかな成長を願ってご家族皆様で楽しんでいただけるプランです。

期間:2019年2月16日~3月3日
料金:お一人様 大人15,000円 お子様5,500円

伊勢海老具足煮シェフのおすすめ

みゆき

期間限定『伊勢海老と蟹会席』

先付から食事まで冬の味覚の代表『伊勢海老』、『蟹』を取り入れた特別会席是非この機会にご賞味くださいませ

期間:2019年2月1日~3月14日
料金:11,000円

みゆき花見御膳シェフのおすすめ

みゆき

花見御膳

目にも楽しい9種の料理が詰まった箱盛り、蟹餡をかけた筍の飛龍頭、そして伊勢海老半身を贅沢に使い、味わい深いオリジナルソースをかけて焼いた袱紗焼など、季節限定のお値打ちランチです。

期間:2019年2月15日~4月7日
料金:5,500円

みゆき向春会席シェフのおすすめ

みゆき

向春会席

贅沢な海の幸オールスターを揃えた贅沢三昧の会席です。雲丹の殻にじゃがいもペーストを盛り、その上からたっぷり雲丹を乗せて焼き上げた焼物、そして伊勢海老半身を使用し、西京味噌とコクのあるクリームを使ったオリジナルソースで味付けした強肴など、素材と技と感性が光る料理の数々をご堪能いただきます。

期間:2019年2月15日~4月7日
料金:16,500円

みゆき

みゆき

スパークリングワイン1杯付特別ランチコース

一年の幕開けに、この時季ならではの旬の恵みを使用した
特別ランチコースです。

期間:2019年1月7日~2019年3月31日
料金:8,800円

  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • お祝い・記念日
  • 接待
  • 結納・顔合わせ
  • 女子会
  • 平日限定
  • 個室パッケージ
  • 朝食
  • 法要
  • 会員限定

全プラン一覧