みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3,100円~
昼食:3,500円~
夕食:9,300円~

※料金は消費税、サービス料(10%)、個室料別
※10月7日より、鉄板・寿司会席のメニュー内容が変更になりました。

会席・鉄板・寿司 ランチメニュー

会席・鉄板・寿司 ディナーメニュー

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席
※鉄板焼メニューは鉄板焼カウンターのみでのご提供となります。

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダル・ショートパンツでのご利用はご遠慮願います。

※2018年3月1日より、ディナータイムの寿司カウンターはその雰囲気をお楽しみいただくため、18歳以上のお客様のご利用とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

鉄板イメージシェフのおすすめ

みゆき

◆活きの食材が楽しめる鉄板焼きコース

自慢の鉄板焼きカウンターで活き鮑又は活き伊勢海老、活き車海老、黒毛和牛など、豪華食材をご堪能ください。

期間:通年
料金:1名様 20,000円(消費税・サービス料別)

寿司イメージシェフのおすすめ

みゆき

◆カウンターで楽しむ極上の寿司、選べる12貫

本格江戸前寿司をカウンターでお楽しみいただけるコース。新鮮な旬のネタを職人が1貫1貫丁寧に握ります。

期間:通年
料金:1名様 15,000円(消費税・サービス料別)

八海山newシェフのおすすめ

みゆき

◆銘酒と会席を楽しむ会

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を新潟県の銘醸「八海山」との饗宴をお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2019年12月13日(金)
料金:お一人様 13,000円

みゆき個室new

みゆき

忘・新年会プラン

一年の締めくくり、年始のお集まり等、ご家族、ご友人、同僚の皆様でご利用いただけます料理長の特別コース。バリエーションに富んだ内容をぜひご堪能ください。

期間:2019年11月16日(土)~2020年2月11日(火)
料金:お一人様 15,000円

クリスマスみゆき鉄板シェフのおすすめ

みゆき

◆クリスマス限定 鉄板焼コース~聖樹~&会席~冬昴~

“6日間だけのスペシャリティ”
2019年のクリスマスにご用意する特別ディナーで贅沢な夜を。

期間:2019年12月20日(金)~25日(水)
料金:お一人様20,000円(消費税・サービス料別)

好きなもの好きなだけ 一覧シェフのおすすめ

みゆき

◆伊勢海老、本鮪、黒毛和牛が楽しめる“プレミアムオーダービュッフェ”

人気“味めぐり30選”のプレミアムコースが誕生!

期間:9月2日~11月30日
料金:1名様 15,300円

みゆきランチシェフのおすすめ

みゆき

◆季節御膳~悠楽~

秋らしい食材をふんだんに盛り込んだ彩り豊かな八寸盛前菜やホテル椿山荘東京伝統の米茄子の鴫炊き、こだわりの逸品「鮪節と海老の茶そば」など、伝統の技と豊かな発想が生む食体験をお楽しみください。

期間:2019年9月17日~11月14日
料金:5,100円

みゆき夜シェフのおすすめ

みゆき

◆秋会席~秋麗~

彩り豊かな秋のお料理です。柿をクリームチーズのソースで和えた白和えや、すり身にした帆立とパッションフルーツが予期せぬハーモニーを奏でる帆立豆腐、そして黒毛和牛のサーロインは酒粕と味噌に漬けて香ばしく焼き上げました。伝統の技と豊かな発想が生む食体験をどうぞ。

期間:2019年9月17日~11月14日
料金:15,300円

  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • 季節のメニュー【椿】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • お祝い・記念日
  • 接待
  • 結納・顔合わせ
  • 女子会
  • イベント
  • 平日限定
  • 個室パッケージ
  • 朝食
  • 法要
  • 会員限定

全プラン一覧