みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3.100円
昼食:3,800円~
夕食:10,000円~

※料金は消費税込み、サービス料(10%)、個室料別

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダルでのご利用はご遠慮願います。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

エドシックnew

みゆき

シャルル・エドシックと会席を楽しむ夕べ

繊細で豊かな味わいのシャンパーニュ シャルル・エドシックと料理長の服部がこの日のために創作したと特別メニューの優美な饗宴。
ヴィンテージシャンパーニュを含む5種類と特別会席をパイパー・エドシック&シャルル・エドシックジャパン、ブランド・デヴェロップメント・アンバサダー本間寿一氏の解説とともにお楽しみください。

期間:2018年2月23日(金)
料金:お一人様20,000円

和テーブルマナーnewシェフのおすすめ

みゆき

プライベートテーブルマナーレッスン&美食〔和食マナー編〕

お椀の蓋の置き方や料理に合わせた箸の使い方など、和食の基本的なマナーを、日頃サービスに従事しているスタッフが講師となり丁寧にお教えいたします。旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理をお召し上がりいただきながら、美味しく、楽しく学べます!

開催日 2018年2月1日~3月23日 ※平日限定
料金 お一人様 8,000円

八海山シェフのおすすめ

みゆき

第八回銘酒と会席を楽しむ会

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を新潟県の銘醸「八海山」との饗宴をお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2018年1月26日(金)
料金:お一人様13,000円

みゆきVメニュー

みゆき

『鉄板焼きバレンタインディナー』

日本料理の繊細なお料理と、鉄板焼の匠の技をお楽しみいただける、一味違った”粋”なバレンタインディナーをご用意しました。

期間:2018年2月7日~2月14日
料金:10,000円

桜みゆきD1newシェフのおすすめ

みゆき

向春会席

箸染に鱈場蟹や細魚手毬寿司、こごみの胡桃和えなど山海の幸を。焼肴は口に入れるとほろりとくずれる尼鯛に芳ばしく焼いた若筍を合わせ、白魚の揚げ煮を添えて。強肴には黒毛和牛のフィレ肉を西京味噌に漬けた後、遠火の弱火でじっくり薫り高く焼き上げた贅沢なひと品です。

期間:2018年2月15日~4月8日
料金:16,500円

桜みゆきL1newシェフのおすすめ

みゆき

花見御膳 ~悠々~

前菜とお造りは、春を盛り込んだような装いで、尼鯛松皮焼きをはじめ、蛸桜煮や鮑、さごし、鮪など華やかな彩りとともに箱盛りにてご用意。伝統・米茄子鴫炊きの、ほろりと溶けるような食感や春の雪解けをイメージした帆立の霙煮などをご堪能ください。

期間:2018年2月15日~4月8日
料金:5,500円

みゆき椿1シェフのおすすめ

みゆき

悠楽御膳 ~春隣~

全体に紅白の華やぎを採り入れ、温物は縁起物としても知られる、長芋と魚のすり身を炊き合わせた養老蒸し。フォアグラと甘鯛を用いた贅沢な小鍋は、この時期ならではのぜひ味わっていただきたい逸品です。

期間:2018年1月4日~2月14日
料金:5,500円

みゆき椿3シェフのおすすめ

みゆき

雪つぼみ

真冬から春にかけての旬の美味しさを艶やかにつめこんだディナーコース。
寒さに旨みの旬を迎える伊勢海老を造りや、生クリームと白味噌で炊いた伊勢海老具足煮でご堪能いただき、河豚も塩焼きで旬の味覚がお楽しみいただけます。冬から春へ、華やかな季節に向かう会席です。

期間:2018年1月4日~2月14日
料金:16,500円

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