みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3.100円
昼食:3,800円~
夕食:10,000円~

※料金は消費税込み、サービス料(10%)、個室料別

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダルでのご利用はご遠慮願います。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

みゆき 天山

みゆき

第四回銘酒と会席を楽しむ会~佐賀県「天山」を迎えて~

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理と佐賀県の銘醸「天山」との饗宴をお楽しみ頂ける1日限定の特別な会をご案内させて頂きます。

期間:2017年4月21日(金)
料金:お一人様13,000円

みゆき 桜ディナー

みゆき

桜の頃の会席 ~向春会席~

庭園では2月上旬の河津桜を皮切りに約20種120本の桜が次々と咲き始め爛漫な春を迎えます。その爛漫な姿を繊細で美しい日本料理で表現。ライトアップされた桜とともにお楽しみください。

期間:2017年2月11日~4月9日
料金:16,500円

みゆき 花見御膳

みゆき

花見会席

彩り豊かな桜の季節の美味を、少しずつ上品かつ贅沢に味わえる会席です。可憐な箱盛りには、鰆の幼魚「さごし」の桜寿司をはじめ蛸・銀鱈・鮑を和食の技で可憐に仕上げました。お庭の桜とともにお楽しみください。

期間:2017年2月11日~4月9日
料金:6,000円

好きなもの好きなだけ 一覧シェフのおすすめ

みゆき

【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選

お好きなものをお好きなだけお好きな順番でお席までお届けする、人気の「味めぐり30選」は、煮物、焼き物、食事、デザートなどの美味30品を心ゆくまで。寿司職人が握る寿司もお好きなだけ。

期間:通年
除外日:2017年12月29日~2018年1月3日
料金:大人10,000円/シニア(65歳以上)8,000円/小人(小学生)5,500円

HPforbes

みゆき

Forbes Travel Guide 4star 獲得特別プラン  

2017年度版Forbes Travel Guideにて数あるホテルの中から“4スター”獲得いたしました。これもひとえに皆様の日頃ご愛顧のおかげと従業員一同感謝しております。そこで、日本料理みゆきでは桜をテーマにし、旬の食材とあわせ人気の効き酒セット(5,000円相当)をお付けした特別プランをご用意いたしました。

期間:2017年12月19日まで
料金:お一人様 15,000円

みゆき 新緑会席new

みゆき

新緑の頃の会席

のど越しのよさもすばらしい油目を吸物で。甘鯛のフォアグラ巻きは、淡白な白身にフォアグラの濃厚さがマッチした逸品のメイン。西京味噌に漬け込んだ黒毛和牛や伊勢海老の白扇揚げなど多彩な美味をご堪能ください。

期間:2017年4月10日~5月18日
料金:16,500円

みゆき 新緑ランチnew

みゆき

季節御膳 ~悠楽~

旬の鯛を昆布締めに鰆の稚魚さごしは軽くあぶってほんのりと香りをつけるなど匠の一手間掛けたお造りをご用意。焼き物では鱸をずんだ挟み焼きに。ずんだ味噌の甘みと塩味の絶妙なバランスをお楽しみください。

期間:2017年4月10日~5月18日
料金:5,500円

みゆき 蛍火new

みゆき

会席 ~蛍火~

前菜には、愛らしいフルーツトマトを器にした海老と野菜のトマト寄せ。かます手網焼きは、匠が一つ一つアスパラガスと編みこんだ見た目も愉しい逸品です。煮物では黒毛和牛を治部煮で、焼き物では伊勢海老を朴葉焼きでご堪能いただけます。

期間:2017年5月19日~7月2日
料金:16,500円

全プラン一覧