みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3.100円
昼食:3,800円~
夕食:10,000円~

※料金は消費税込み、サービス料(10%)、個室料別

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダルでのご利用はご遠慮願います。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

ボトルnew

みゆき

テタンジェと会席を楽しむ夕べ

料理長がこの日のために考案した日本料理メニューを、ヴィンテージシャンパンを含むテタンジェ4種類のラインナップと一緒にお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2017年8月25日(金)
料金:お一人様20,000円

2

みゆき

第五回 銘酒と会席を楽しむ会 ~群馬県「水芭蕉」を迎えて~

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を、群馬県の銘醸「水芭蕉」と饗宴をお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2017年7月28日(金)
料金:お一人様13,000円

ホテル椿山荘東京七五三イメージ

みゆき

みゆき「七五三プラン」

お子様の大切な成長の節目「七五三」のお祝いを日本料理「みゆき」にてお祝いプランをご用意しております。我が子の健やかな成長をご家族揃って、大切なひと時をご堪能くださいませ。

期間:2017年9月2日(土)~12月3日(日)
料金:大人 ダイニングプラン10,000円/個室プラン19,000円
    お子様6,000円

みゆきディナー夏2017シェフのおすすめ

みゆき

夏会席 ~宵空の華~

ふっくらと仕上げた鮑は濃厚黄味酢の肝ソースで、旨みの乗った鱧は
板前の包丁捌きが光る葛打ち、旬の蛸は夏野菜とともに。
夏ならではの味覚を彩りよく丁寧にアレンジしました。じっくり炊き上げた
希少な鯨のコロ、西京味噌と生クリームで旨みをまとった伊勢海老の具足煮など、華やかな夏の夜の会席をお楽しみください。

期間:2017年7月3日~9月15日
料金:16,500円

みゆきランチ夏2017シェフのおすすめ

みゆき

夏の頃の味覚を添えて ~悠楽~

夏野菜と雲丹豆腐をカツオ出汁で固めた「琥珀寄せ」は見た目に涼しい前菜の一品。「鰆深緑焼」は、卵白と抹茶で深い色合いの深緑をイメージして焼き上げました。ぜひこの機会にご堪能ください。

期間:2017年7月3日~9月15日
料金:5,500円

好きなもの好きなだけ 一覧シェフのおすすめ

みゆき

【お好きなものをお好きなだけ】オーダーブッフェ 味めぐり30選

お好きなものをお好きなだけお好きな順番でお席までお届けする、人気の「味めぐり30選」は、煮物、焼き物、食事、デザートなどの美味30品を心ゆくまで。寿司職人が握る寿司もお好きなだけ。

期間:通年
除外日:2017年12月23日~2018年1月3日
料金:大人10,000円/シニア(65歳以上)8,000円/小人(小学生)5,500円

HPforbes

みゆき

Forbes Travel Guide 4star 獲得特別プラン  

2017年度版Forbes Travel Guideにて数あるホテルの中から“4スター”獲得いたしました。これもひとえに皆様の日頃ご愛顧のおかげと従業員一同感謝しております。そこで、日本料理みゆきでは桜をテーマにし、旬の食材とあわせ人気の利き酒セット(5,000円相当)をお付けした特別プランをご用意いたしました。

期間:2017年12月19日まで
料金:お一人様 15,000円

鉄板焼き 一覧

みゆき

【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~

鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。

期間:通年
料金:昼(土休日のみ) 8,000円~/夜 13,000円~

全プラン一覧