みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3,300円~
昼食:3,800円~
夕食:10,000円~

※料金は消費税込み、サービス料(10%)、個室料別

季節のメニュー7/4~

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダル・ショートパンツでのご利用はご遠慮願います。

※2018年3月1日より、ディナータイムの寿司カウンターはその雰囲気をお楽しみいただくため、18歳以上のお客様のご利用とさせていただきます。

ご案内

6/25~9/14 客室改装工事に伴い、一部日程において大きな音が発生する可能性がございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

サントネージュ畑new

みゆき

サントネージュと会席を楽しむ夕べ

繊細で豊かな味わいの日本のワイン、サントネージュと料理長の服部がこの日のために創作した特別メニューをお楽しみいただくイベントを1日限定開催します。当日はワイナリーよりヴィンヤードマネージャーの宮川養一氏をお招きし、スパークリングワインを含む5種類の特徴・造りのこだわりなどのお話しもお楽しみいただきながら、特別会席とあわせてご堪能くださいませ。

期間:2018年8月24日(金)
料金:お一人様13,000円

菊姫酒蔵newシェフのおすすめ

みゆき

黒毛和牛と日本酒で酔いしれる

芳醇で濃厚な米の旨みを感じられる石川の銘酒「菊姫山廃純米」は
肉料理にとてもよく合います。
「みゆき」の至極の肉料理を濃醇で酸味のきいた純米酒でご堪能下さい。

期間:2018年8月1日(木)~2018年12月31日(月)
料金: 2名様 30,000円

水芭蕉

みゆき

第十回銘酒と会席を楽しむ会~群馬県「水芭蕉」を迎えて~

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を群馬県の銘醸「水芭蕉」との饗宴をお楽しみ頂ける1日限定の特別な会をご案内させて頂きます。当日は蔵元より副杜氏、角田貴之氏をお招きし、各酒の特徴・酒造りのこだわりなどのお話しもお楽しみいただきながら、日本料理「みゆき」調理長、服部浩明の繊細な会席とあわせてご堪能くださいませ。

期間:2018年7月20日(金)
料金:お一人様13,000円

寿司&シャンパンシェフのおすすめ

みゆき

シャンパンと寿司で至福のひとときを

相性抜群と言われるシャンパンと寿司のディナー。
エレガントで繊細なシャンパン「テタンジェ ブリュット レゼルブ」
と日本料理「みゆき」の極上の寿司で至福の時間をお過ごしください。

期間:~2018年9月30日(日)
料金: 2名様 26,000円

みゆき

みゆき

【グランドメニューのご案内】 7/4~9/17 季節の御献立

日本料理「みゆき」の季節のメニューをご紹介いたします。

夏藤シェフのおすすめ

みゆき

悠楽御膳 ~夏藤~

雲丹豆腐をカツオ出汁でとじ込めた琥珀寄せや蛤の山椒煮をはじめ
旬の太刀魚や海の幸ばらちらしなど、絶品揃いのランチをお楽しみください。


期間:2018年7月4日~9月17日
料金:5,500円

盛夏シェフのおすすめ

みゆき

夏会席~宵空の華~

吉野葛で炊いた伊勢海老や鮎甘露煮、冷製で味わう賀茂茄子の鴫炊きは盛夏まで。
伊勢海老を造りと焼物で食べ比べるメニューは秋の風立つ頃に。
それぞれの旬の美味をお楽しみいただけます。

期間:2018年7月4日~9月17日
料金:16,500円

みゆきシェフのおすすめ

みゆき

グルテンフリー会席 Gluten-Free kaiseki

小麦粉を一切使用していない会席料理のコースです。
醤油の代わりに米醤油を使用しております。

期間:通年
料金:13,000円

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