みゆき

みゆきMiyuki

日本の風雅を再現した空間では、旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を。
四季それぞれの美しさで飾られる日本庭園の眺望を楽しみながら、素材の彩りと盛り付けの美をご堪能ください。
鮨カウンター8席、鉄板焼きカウンター6席、個室5室をご用意しております。

レストラン情報

場所

ホテル2F

営業時間

[朝食]7:00~L.O.10:00
[昼食]11:30~L.O.14:30
[夕食]17:30~L.O.21:00

料金

朝食:3.100円
昼食:3,800円~
夕食:10,000円~

※料金は消費税込み、サービス料(10%)、個室料別

席数

ダイニング:72席
個室:5室 2~10席
鮨カウンター:8席
鉄板焼カウンター:6席

個室

2~10名様までご利用目的に合わせてお使いいただけるお部屋をご用意しております。

個室のご案内

ドレス
コード

サンダルでのご利用はご遠慮願います。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約センター
TEL03-3943-5489(受付時間 9:00~20:00)

おすすめプラン

菊姫newシェフのおすすめ

みゆき

第七回銘酒と会席を楽しむ会

旬の食材に彩られた伝統と今様の日本料理を石川県の銘醸「菊姫」との饗宴をお楽しみいただける1日限定の特別な会をご案内いたします。

期間:2017年12月8日(金)
料金:お一人様13,000円

みゆき椿3newシェフのおすすめ

みゆき

雪つぼみ

真冬から春にかけての旬の美味しさを艶やかにつめこんだディナーコース。
寒さに旨みの旬を迎える伊勢海老を造りや、生クリームと白味噌で炊いた伊勢海老具足煮でご堪能いただき、河豚も塩焼きで旬の味覚がお楽しみいただけます。冬から春へ、華やかな季節に向かう会席です。

期間:2018年1月4日~2月14日
料金:16,500円

みゆき椿1newシェフのおすすめ

みゆき

悠楽御膳 ~春隣~

全体に紅白の華やぎを採り入れ、温物は縁起物としても知られる、長芋と魚のすり身を炊き合わせた養老蒸し。フォアグラと甘鯛を用いた贅沢な小鍋は、この時期ならではのぜひ味わっていただきたい逸品です。

期間:2018年1月4日~2月14日
料金:5,500円

御膳 木葉シェフのおすすめ

みゆき

悠楽御膳 ~木葉~

旬のおいしさを多彩に盛り付けた二段弁当の前菜から始まり、鱗のパリパリ食感も珍しい甘鯛味噌柚庵焼、伊勢海老錦焼などをお楽しみいただける御膳ランチです。

期間:2017年11月15日~12月31日
料金:5,500円

寒椿シェフのおすすめ

みゆき

寒椿

鯨のコロは白味噌で炊き合わせた上品な逸品や、鮑、鮟鱇肝、海老芋、甘鯛など、冬の滋味深い旨みも存分に味わえます。今年一年のご褒美ディナーにいかがでしょうか。

期間:2017年11月15日~12月31日
料金:16,500円

みゆきクリスマスシェフのおすすめ

みゆき

鉄板焼カウンター特別コース~聖樹~

6日間だけのスペシャリティ
~鉄板焼カウンターで贅沢な夜を~ 
2017年のクリスマスディナーにご用意する特別ディナーです。

期間:2017年12月20日~25日
料金:20,000円

みゆき個室「舞」

みゆき

【個室限定】長寿祝いプラン

長寿を祝うに相応しいお祝いのコースを個室で楽しめるプラン。
ご家族や大切な仲間と、楽しいひとときをお過ごしください。

期間:通年
料金:4名様パック 60,000円(料理代・室料・消費税・サービス料込)
   1名様追加  13,000円(消費税・サービス料込)

 

ホテル椿山荘東京七五三イメージ

みゆき

みゆき「七五三プラン」

お子様の大切な成長の節目「七五三」のお祝いを日本料理「みゆき」にてお祝いプランをご用意しております。我が子の健やかな成長をご家族揃って、大切なひと時をご堪能くださいませ。

期間:2017年9月2日(土)~12月3日(日)
料金:大人 ダイニングプラン10,000円/個室プラン19,000円
    お子様6,000円

全プラン一覧