REGULAR EMPLOYMENT中途採用
料飲・宴会部門の募集詳細
和食レストランサーバー
-
部門
- 料飲・宴会部門
-
仕事内容
- 和食レストランでのオーダーテイク、料理提供を行います。
また、店舗入口でのレセプショニスト、会計の仕事もあります。
着物での接客です。
※以下、何れかの店舗への配属となります。
日本料理「みゆき」
石焼会席「木春堂」
料亭「錦水」
-
勤務時間
- 6:30~23:30内でシフト制
-
応募資格
- ・接客・ホテル勤務経験者歓迎
-
勤務地
- 東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内
洋食レストランサーバー
-
部門
- 料飲・宴会部門
-
仕事内容
- 洋食レストランでのオーダーテイク、料理提供を行います。
また、店舗入口でのレセプショニスト、会計の仕事もあります。
※以下、何れかの店舗への配属となります。
イタリア料理「イル・テアトロ」
カジュアルダイニング「ビストロ」
ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
-
勤務時間
- 6:00~23:30内でシフト制
-
応募資格
- ・接客・ホテル勤務経験者歓迎
-
勤務地
- 東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内