料飲・宴会部門 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

REGULAR EMPLOYMENT中途採用

料飲・宴会部門の募集詳細

和食レストランサーバー

部門

料飲・宴会部門

仕事内容

和食レストランでのオーダーテイク、料理提供を行います。
また、店舗入口でのレセプショニスト、会計の仕事もあります。
着物での接客です。
※以下、何れかの店舗への配属となります。
 日本料理「みゆき」
 石焼会席「木春堂」
 料亭「錦水」

勤務時間

6:30~23:30内でシフト制

応募資格

・接客・ホテル勤務経験者歓迎

勤務地

東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内

洋食レストランサーバー

部門

料飲・宴会部門

仕事内容

洋食レストランでのオーダーテイク、料理提供を行います。
また、店舗入口でのレセプショニスト、会計の仕事もあります。
※以下、何れかの店舗への配属となります。
 イタリア料理「イル・テアトロ」
 カジュアルダイニング「ビストロ」
 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」

勤務時間

6:00~23:30内でシフト制

応募資格

・接客・ホテル勤務経験者歓迎

勤務地

東京都文京区関口2-10-8
ホテル椿山荘東京 内
CONTACT

ホテル椿山荘東京 採用担当

E-mail : soumu@hotel-chinzanso.com

top