[ 2022年2月8日~4月10日 ]
Flower Sensation
ロビーラウンジ ル・ジャルダン
ストロベリー&チョコレートアフタヌーンティー
2022年1月11日(火)~ 3月14日(月)
旬の苺とチョコレートをたっぷり愉しむアフタヌーンティー。フレッシュな苺とチョコレート羊羹がコラボするグラススイーツ、ストロベリーチョコレートをトッピングしたココアのスコーンなどをご用意。
4,950円
イタリア料理 イル・テアトロ
La Brezza Primaverile ~春の森~
2022年2月8日(火)~ 4月10日(日)
ランチコースは一皿一皿のなかに花咲く庭園のイメージを再現。前菜にはハーブ香る真鯛とサーモンのマリネ、魚料理にはさわやかな柚子の香りが漂う鰆のオーブン焼きなど、香り豊かに仕上げました。
6,300円(平日5,800円)
イタリア料理 イル・テアトロ
La Brezza Primaverile ~春の森~
2022年2月8日(火)~ 4月10日(日)
ディナーコースは本場イタリアの味に和のテイストを添えた華やかな春の装い。真鯛や菜の花、春野菜の数々をふんだんに使用した、春ならではの逸品をご堪能ください。
17,000円
料亭 錦水
花篝会席(椿)
2022年2月8日(火)~ 3月6日(日)
白子豆腐に焼き筍、雲丹などを盛り合わせた前菜で季節感をたっぷりと。錦水伝統の逸品である煮付けなど、贅を尽くした美味をふんだんにご用意しています。
26,000円
料亭 錦水
花篝会席(桜)
2022年3月7日(月)~ 4月10日(日)
桜鯛や赤貝、春野菜などの美味に加え、伊勢海老を丸ごと一尾使った春風揚げや錦水伝統の煮付けなど、季節の贅沢にひたる口福を存分にご堪能ください。
26,000円
石焼料理 木春堂
石焼会席 雪椿
2022年2月8日(火)~ 4月10日(日)
新たな年の門出を祝う、贅沢尽くしの石焼会席。メインの石焼には、ふぐ、鮑、伊勢海老、松阪牛など、極上の美味をふんだんに取り揃えました。春にふさわしい美味をお楽しみください。
18,000円
日本料理 みゆき
永青文庫「戦国最強の家老」展
コラボレーションランチ
2022年2月8日(火)~5月8日(日)
永青文庫の春季展「戦国最強の家老 ―細川家を支えた重臣松井家とその至宝」展の開催に合わせたコラボレーションランチ。
細川家筆頭家老・松井家の陣羽織を模した寿司御膳をお楽しみください。
お食事のみ 7,700円
お食事+チケット付き 8,000円
日本料理 みゆき
会席 ~蘭~
2022年2月8日(火)~ 4月10日(日)
金目鯛桜蒸しや八丁味噌香るビーフシチューなど、春を感じる多彩な料理の数々をお楽しみください。
13,500円
カジュアルダイニング ザ・ビストロ
春の恵み
2022年2月8日(火)~ 4月10日(日)
新年度に向けて、心とからだをリフレッシュするような春の絶品コースをご用意。ミントやレモンなどの爽やかな香りがあふれる前菜や、香ばしくローストしたサーモンに、発芽玄米リゾットや春野菜、ベリーソースを添えた魚料理など、春の恵みを存分にお楽しみください。
7,200円
メインバー ル・マーキー
玉ありあけ(椿)/ 桜雲海(桜)
2022年2月8日(火)~ 4月10日(日)
艶やかに椿彩る季節から桜花咲くシーズンまで、日ごとに華やぎを増していく都会の森のイメージをカクテルグラスに閉じ込めました。
各2,000円
※レストランプランの料金は消費税を含みますが、別途サービス料を申し受けます。