春のディナービュッフェ 2026
開催日
2月11日(水・祝) ~ 4月12日(日) ※特定日開催
※開催日程は変更になる場合がございます。ご了承ください。
※最少催行人数に満たない場合や、会場都合により中止となることがございます。
[12/10 現在]
《 催行日 》

土日祝/平日 料金が異なります
■2月
11(祝水)、14(土)、15(日)、21(土)、22(日)
■3月
1(日)、6(金)、7(土)、8(日)、15(日)、19(木)、21(土)、27(金)、28(土)、29(日)、30(月)、31(火)
■4月
2(木)、3(金)、4(土)、5(日)、10(金)、11(土)、12(日)
時間
18:00 ~ 20:00 / 18:30 ~ 20:30
※日により開催時間が異なります。ご予約の際にご確認ください。
※受付はお食事時間の30分前より開始いたします。
※当日の受付場所は、バンケット棟3階インフォメーションデスクにてご確認ください。
(冠木門は閉門しています。正面エントランスよりお越しください。)
料金

12/11(木) 正午 ~ 1/12(月・祝) 23:59 期間中 THE FUJITA MEMBERS限定セール開催!
< THE FUJITA MEMBERS 早割料金 >
【平 日】
大 人 10,200円(一般料金より 1,300円 お得!)
小学生 4,450円
幼児 (3歳~) 2,650円
【土日祝】
大 人 11,550円(一般料金より 1,450円 お得!)
小学生 5,350円
幼児 (3歳~) 3,100円
※ご予約は事前カード決済で承ります。
※消費税・サービス料(15%)を含みます。
※以下キャンセル料が発生いたします。
<変更期限>ご予約日前日 午後 23:59まで
<取消期限>ご予約日当日:キャンセル料100%
会場
バンケット棟 宴会場
※受付後、会場にお越しください。
※日により受付・会場が異なります。ロビースタッフまでお声がけくださいませ。
※配席はホテル一任です。
-
メニュー
■料理
和・洋・中ビュッフェ
<和食>
春の彩りミニ海鮮ちらし(4種) 鮪と鯛の紅白ちらし・サーモンとツブ貝の二色ちらし・穴子と錦糸卵のちらし・蟹と蟹味噌の華ちらし/山菜おこわ/手作り桜豆腐/赤海老馬鈴薯巻き/春芹とうるいの桜白和え/道明寺蒸し/白魚柳川風/茄子鴫炊き/蛤菜種焼き/桜鯛潮汁/宇治抹茶蕎麦 など
<洋食>
金目鯛のサラダ仕立て レモンバーベナのジュレと赤いドレッシングと共に/生ハムとマンゴー バラの香りを添えて/5種類のリーフサラダ/スモークトラウトサーモン 金木犀のパッションソース/牛肉の自家製ピリ辛胡麻ソース和え/桜とオレンジ香る魚介のブイヤベース/スパイシーホワイトキーマカレー/キャベツと筍 浅利のクリームスープ/鶏モモ肉と小エビのフリキャッセ/豚バラ肉のチーズ焼き/ミニアメリカンドック/マイルドビーフカレー/ミートローフ/ふりシャカポテト など


<中華>
肉厚生木耳の桜海老XO醤風味/大山鶏の葱生姜ソース/緑茶ポークのチャーシュー/牛肉の紹興酒煮込み/黄にらと葱の香港焼きそば など
<デザート>
チェリージュビレ バニラアイス/ワッフルフルーツサンド/つばき茶のシフォンケーキと桜クリーム/宇治抹茶のティラミス/こだわり卵のカスタードプリン/ミックスフルーツタルト/ミルクレープ/ガトーショコラ/エルダーフラワーシロップのゼリー/アイス・シャーベット各種 など
<ライブキッチン>
◇ サーロインローストビーフ グレービーソース&フルーツソース
◇ 椿油を入れた油で揚げる 海老と春野菜の天麩羅
◇ 本格的な四川風麻婆豆腐
◇ ニョッコフリット(イタリア風揚げパン)
◇ 作りたてシュークリーム
<特別メニュー>
▼牡丹海老の握りと白海老磯海苔巻き
チケット制にて引き換えでのお渡しとなります

♪ 小学生・幼児のお子様へプチギフトをお渡しいたします
■飲物(フリードリンク)
季節のオリジナルカクテル(4種)
●桜モヒート ●椿レモンサワー ●ホワイトファジーネーブル〈ノンアルコール〉
●フローラル・レモネード 桜 or ラベンダー〈ノンアルコール〉ロゼスパークリングワイン / 赤・白ワイン / サッポロ桜ビール /焼酎(麦・芋)
ウイスキー /ノンアルコールビール / 日本酒
プレミアムジュースを含むソフトドリンク
※イベントの特性上、個別のアレルギー対応はいたしかねます。予めご了承ください。
※国内外および仕入れ状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
-
《夕・朝食付き》
「春のディナービュッフェ」ステイ■料金
・プライムスーペリア
シティ/ガーデンビュー(45㎡)
1室2名様ご利用時
12/11(木) 12:00 ~ 1/12(月・祝) 23:59 まで
THE FUJITA MEMBERS 早割開催!
<早割料金> 75,600円~
< 一 般 > 81,900円~※消費税・サービス料込み、宿泊税別
■内容
・春のディナービュッフェ ご夕食
・洋食・和食から選べるご朝食(レストラン)
-
椿絵巻
~東京椿インスタレーション・アート~柔らかく深みのある椿の生花と、日本の繊細で緻密な技術を用いて金属を優美な花に仕立てるアクセサリーブランド「THE BLOSSO」による「椿のステンレスフラワー」を用いた、自然と芸術が融合したインスタレーション・アート。山縣有朋公の故郷、萩にある笠山群生林をモチーフに演出した群生椿の世界をお楽しみいただけます。
2026年2月6日(金)~2月28日(土)
-
夜桜雲海
~ 桜と東京雲海の共演で幻想的なお花見を ~
ライトアップされた桜をやさしく揺らめく東京雲海が包み込む様子は、はかなげでありながらも妖艶な趣を漂わせ、春の夜をつややかに彩ります。今春は例年の演出に加え、ほたる沢〜望郷橋の水景付近も桜色の光でライトアップ。花筏をイメージした美しくも艶やかな情景をご覧いただけます。この季節、ここだけでしかご体験いただけない特別な春の風物詩をぜひお楽しみください。
2026年2月6日(金) ~ 4月12日(日)






◇ 椿油を入れた油で揚げる 海老と春野菜の天麩羅




