東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

匠の技と真心が光る、迎春にふさわしい極上の逸品

ホテル椿山荘東京のおせち
2024

[ご予約期間]
2023年9月1日(金)~12月20日(水) ※要予約
※予定数量が完売次第終了

[お渡し日]
店頭:2023年12月31日(日)~2024年1月1日(月)午前中
配送:2023年12月31日(日)着のみ

料亭「錦水」 特選おせち料理 二段重

伊勢志摩産の伊勢海老、鮑やずわい蟹、ふぐなどの厳選した極上食材を繊細な匠の技で仕上げた至高のおせち。伝統とこだわりのあふれた絶品の数々をご賞味ください。

内容量 4名様分・全34品(冷蔵)
重箱サイズ(1段) 21.5cm×31.5cm×5.8cm

料金108,000円

詳細はこちら

和洋三段重「雅(みやび)」

贅の限りを尽くした和洋おせちの極み

伝統的な日本料理を壱の重、弐の重に、料理長渾身の西洋料理を参の重に贅沢に詰め込んだ和洋三段重。和食は伊勢海老、鮑をはじめ、縁起物の数々に丹精を込めて。洋食はオマール海老、フォアグラ、キャビア、トリュフと、豪華な食材を極上の料理に仕立てました。さらに、ローストビーフが新年の饗宴を雅に演出します。

内容量 4名様分・全50品(冷蔵)
重箱サイズ(1段) 22.5cm×22.5cm×6.0cm

料金64,800円

※ご好評につき、当商品は完売いたしました。

和風二段重「彩(いろどり)」

伝統の正統派おせち料理に舌鼓

ホテル椿山荘東京の日本料理の職人による、大胆かつ繊細な味わいのおせち料理です。選りすぐりの食材を、和食の匠が丹精込めて仕上げました。子持ち昆布や黒豆などの縁起物から多彩な煮物、伊勢海老や鮑、鯛など素材の旨味を凝縮した品々が、新年の食卓を彩ります。

内容量 4名様分・全41品(冷蔵)
重箱サイズ(1段) 22.5cm×22.5cm×6.0cm

料金46,440円

※ご好評につき、当商品は完売いたしました。

内容(二段重「彩」は、壱の重と弐の重となります)

壱の重

伊勢海老、鮑からすみ和え、田作り、栗蜜煮、金団、子持ち昆布、数の子、穴子八幡巻、若桃蜜煮、松風熨斗鶏、うなぎ袱紗、紅小袖蒲鉾、白小袖蒲鉾、梅花蒲鉾、柚子柿、伊達巻、鴨ロース燻製、羽子板蒲鉾、松笠くわい/黒豆蜜煮(瓶詰)付

弐の重

子持鮎昆布巻、里芋旨煮、絵馬薩摩芋蜜煮、干し椎茸つや煮、亀筍旨煮、叩き牛蒡、信田巻蒸煮、梅花京人参、鯛龍皮巻、花蓮根酢、帆立貝柱焼目スモーク、いくらと鮭の麹漬け、海老月環、赤瓢箪旨漬け、瓢箪芝漬け、花百合根蜜煮、葉付金柑蜜煮、牛八幡巻、銀鱈西京味噌漬焼、紅白はじかみ、梅麩旨煮

参の重(三段重「雅」のみ)

オマール海老のベルガモット風味、真鯛のエスカベッシュ、フォアグラのムース オレンジ風味、薩摩芋と赤ワインゼリーのプレッセ、オシェトラ キャビア、サーモントラウトとズワイガニのテリーヌ、グリル野菜、トリュフ風味のジャガイモピュレ、ホテル椿山荘東京ローストビーフ(和風ソース レフォール付)

※写真はイメージです。
※国内外の状況により、サービス・内容を変更する場合がございます。

[お渡し日・お渡し方法]
店頭または配送にて承ります。
店頭:2023年12月31日(日)~2024年1月1日(月)午前中
配送:2023年12月31日(日)着のみ
※時間指定は承りかねます。配送費一律2,200円。
※配達地域:北海道、中国地方、四国地方、九州、沖縄、離島を除く

[ご予約方法]
①おせちご予約専用ダイヤル 03-3943-1131(10:00~18:00)
②オンライン予約(事前決済)はこちら

※料金は消費税を含みます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※予定数量完売次第終了

[ご予約・お問い合わせ]

おせちご予約専用ダイヤル
03-3943-1131
(10:00~18:00)


オンライン予約はこちら

THE FUJITA MEMBERS

■「THE FUJITA MEMBERS」のご案内

2022年4月、藤田観光グループの新会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」が誕生いたしました。
ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。おせちのご購入においては、100円ごとに1ポイントが貯まります(商品お渡し後、一ヶ月程度で付与)。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。

詳細、お申込みはこちら