ご利用の流れ
ご予約・お問合わせ 予約センター 03-3943-5489(10:00~19:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00
◆ご利用にあたり、以下をご確認ください。
・ご利用の10日前までご予約を受け付けております。日により、ご予約を承れない場合がございますのでお早めにお問合わせください。
・アレルギーをお持ちの方は必ず事前にお申し出ください。
・お飲み物とグラスは、お客様にてご用意をお願いしておりますが、オプションでご用意することも可能です。
・ご自宅でお使いになりたい食器等、ご希望がありましたら事前にお申し出ください。
・お食事時間は、2時間、搬入・準備があるためお食事開始時間の1.5時間前をよりお客様のご自宅へお伺いいたします。終了後、1時間程度で後片付けをしまして撤収いたします。
・ご訪問前に調理スペースの確保のご協力をお願いいたします。
・通常はコンロを2口以上使用いたします。
・調理のために、水道、ガス、電気、一部の調理器具を使用いたします。
・お人数様分の食器・カトラリー、調理に使用する食材・調理器具・調味料は、当方が持参いたします。
・コンロ周り、シンク、皿など簡易清掃はいたしますが、フードの油跳ね等までの清掃はいたしかねます。
◆ご精算方法
現金 または、事前銀行振り込み
事前銀行振り込みの場合、
ご利用の3日前15:00(休日を除く)までに、指定口座へのご入金をお願いいたします。
お振込み手数料は、お客様のご負担となります。
◆ご予約の変更・取り消し
ご予約の変更・取り消しはお早めにご連絡をお願い申しあげます。
キャンセルポリシー
ご利用日の3日前以降 ご利用代金の全額
ご予約・お問い合わせ 予約センター 03-3943-5489(9:00~20:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00