コース・料金

・東京都23区内(衛生管理上、ホテルから車で1時間ほどでご訪問可能なエリア)への出張が可能です。
・4名様から12名様までのお集まりにご利用いただけます。
・コース料金には、食器・カトラリー・食材準備から後片付けまでのサービスが含まれます。
・Aコース(18,000円)または、Bコース(21,000円) × お客様の人数 のご利用料金のほか、運搬費 6,000円を頂戴しております。
・お食事は、皆様同一コースでのご提供とさせていただいております。 AコースまたはBコースのいずれかよりお選びください。
・通常、お飲み物とグラスはお客様にてご準備いただいておりますが、別途オプションでお料理やお客様のお好みにあわせてホテルでご用意すること可能です。お気軽にご相談ください。
・料金は別途、消費税・サービス料(10%)を申し受けます。
・食物アレルギーをお持ちの場合は必ず事前にお申し出ください。
-
◆Aコース お一人様 18,000円
フランス料理コース(全6品)
<メニュー例>
・人参のムース 雲丹とコンソメのジュレ
・軽く火を入れたラングスティーヌ セップのリゾット ライムのパルファム
・真鯛とホタテ貝ポワレ 白葱のミジョテ ヴァンブランソース
・牛フィレ肉とフォアグラポワレ ロッシーニスタイル
・無花果とマスカルポーネのティラミス ソースグリオット
・パン 2種
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。
-
◆Bコース お一人様 21,000円
フランス料理コース(全7品)
<メニュー例>
・カリフラワーのムース トマトのジュレと海の幸アクセント
・琥珀色 ダブルコンソメスープ金箔飾り
・フォアグラのポワレと鴨の軽いスモーク フランス産キノコ添え ポルト酒のレディクション
・オマールエビ・ホタテ貝・鮑のマリアージュ ソースクリスタッセ
・牛フィレ肉のポワレ 季節野菜のグリルとフォンダン ソースペリグー
・無花果とマスカルポーネのティラミス ソースグリオット
・パン 2種
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。
-
お子様料理 お一人様 3,500円~
ご注文は小学生以下のお子様に限らせていただいております。
メニュー内容については、お気軽にご相談ください。
-
有料オプション
◆サービススタッフ 1名 15,000円
専門の講師を招いて、ご自宅でのテーブルマナー講習会や、ワイン愛好会をお楽しみいただけます。
・ソムリエ
・テーブルマナー講師
・1級レストランサービス技能士
◆お飲み物とグラス
基本的に、お客様にてご用意をお願いしておりますが、お料理やお客様のお好みに合わせてホテルでご用意することも可能です。お気軽にご相談ください。
ご予約・お問い合わせ 予約センター 03-3943-5489(10:00~19:00)
※2/5~3/7の受付時間 10:00~19:00
※国内外の状況により、サービス・内容を変更となる場合がございます。
※いずれも別途、消費税・サービス料(10%)を申し受けます。
※写真はイメージです。