和食調理(宴会・レストラン) | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

和食調理(宴会・レストラン)の募集詳細

雇用形態

パート・アルバイト

部門

調理部門

職種

和食調理(宴会・レストラン)

仕事内容

▼業務内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・ホテルの和食厨房での婚礼料理、パーティー料理の調理全般
・料亭「錦水」、石焼会席「木春堂」、日本料理「みゆき」での調理全般

▼こんなキーワードにピンときた方におススメ
・人の役に立ちたい
・人を笑顔にする ・地道な作業が好きな人
・いつもありがとうがうれしい仕事
・40代50代シニア中高年も活躍できる
・希望の休みが相談できる
・時短勤務

勤務曜日・時間

6:00~23:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)

シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00

応募資格

・長期できる方歓迎
・週4日以上勤務できる方
・調理経験ある方歓迎
・調理師又は栄養士の資格をお持ちの方歓迎
・フリーター歓迎

給与・条件等

時給1,200円~
経験者優遇

待遇

・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・従業員食堂あり(1食250円)
・社員登用制度
・施設利用割引制度

各種手当

・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当
・深夜手当(22:00~翌5:00)

勤務地

文京区関口2-10-8
有楽町線「江戸川橋駅」「護国寺駅」
東西線「早稲田駅」

お問い合わせ

ホテル椿山荘東京 総務課

TEL 03-3943-1112

(平日9:30~18:00)

E-mail: soumu@hotel-chinzanso.com