THE INTERVIEW | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

ホテル椿山荘東京について

ホテル椿山荘東京について

世界をもてなす、日本がある。

Bringing Japanese hospitality to the world

THE INTERVIEW

No.10
その季節に体が求めるものを、
とびきりのおいしさで

ホテル椿山荘東京 中国料理料理長
川嶋 正行さん

No.9
「人を笑顔に、元気にさせる場所」で、
皆さまをお待ちしています

ホテル椿山荘東京 国内セールス課
星野 紀子さん

No.8
私たちの誇りは、伝統と格式、
洗練された空間、そして「人」

ホテル椿山荘東京 バンケット婚礼セールス課
渡邊 昌恵さん

No.7
“物”が蘇る瞬間は最高。
一日があっという間なんです。

ホテル椿山荘東京 施設管理課
板橋 佳子さん

No.6
宴席や会議を通じて、
四季折々の美を味わっていただくために

ホテル椿山荘東京 宴会サービス課
佐藤洋さん

No.5
ご利用いただくすべての方に
特別な時間をご提供します。

ホテル椿山荘東京 フロントスタッフ
大塚紀克さん

No.4
先輩たちの教えを胸に
四季を彩る和食の世界を極めたい。

ホテル椿山荘東京 石焼料理「木春堂」料理長
赤羽佳典さん

No.3
料亭を、繰り返し
訪れていただける場所に。

ホテル椿山荘東京 料亭「錦水」女将
新盛睦美さん

No.2
頭の中で想像したことを
お皿の上に表現できる喜び

ホテル椿山荘東京イル・テアトロシェフ
田畑成さん
Sadamu Tabata

No.1
生きた植物を相手にする
庭師という仕事は奥が深い。

ホテル椿山荘東京庭師
鶴田萌木さん