東京大学伊藤国際学術研究センター内レストラン・宴会の調理 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

東京大学伊藤国際学術研究センター内レストラン・宴会の調理の募集詳細

雇用形態

正社員

部門

調理部門

職種

東京大学伊藤国際学術研究センター内レストラン・宴会の調理

仕事内容

東京大学伊藤国際学術研究センター内にあるレストラン「椿山荘 カメリア」での調理業務

・フランス料理の仕込み、盛り込み
・発注、棚卸し、原価管理 レシピ管理などスーシェフの業務他
・レストランにおける調理の他、宴会ブッフェ等のパーティー料理作成

VIP多数来館する施設であるため、料理センスをお持ちの方歓迎いたします!

勤務曜日・時間

9:00~22:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)

シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00

応募資格

・フランス料理経験者で、スーシェフを希望する若手人材 歓迎いたします!
・調理師 専門調理士 4~5年の調理経験者は優遇

給与・条件等

規程による
※経験者優遇

待遇

・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・食事手当
・社員登用制度
・施設利用割引制度

各種手当

・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当(3割増し)
・深夜手当(22:00~翌5:00)5割増し

休日・休暇

休日数 :年間111日(月平均9日)
有給休暇:初年度10日(入社時期により異なります)
その他、慶弔休暇、育児休暇等

勤務地

文京区本郷7-3-1
大江戸線本郷三丁目駅より徒歩6分
東京メトロ丸の内線本郷三丁目駅より徒歩8分

お問い合わせ

ホテル椿山荘東京 総務課

TEL 03-3943-1112

(平日9:30~18:00)

E-mail: soumu@hotel-chinzanso.com