秋の森 Foresta d’autunno | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【秋】

秋の森 Foresta d’autunno

秋を優雅に彩るランチと、実りの季節の趣を表現したディナーコース。
ランチのパスタにはポルチーニ茸と牛蒡を合わせ、魚料理にはゴルゴンゾーラソースに林檎の甘酸っぱさを効かせ秋らしい風味を贅沢にまとわせました。
ディナーコースには白茄子とともに味わう太刀魚のフリットや、バターナッツカボチャのピューレを添えた和牛サーロインなど、一品一品に旬の恵みをふんだんに盛り込んでいます。紫芋と林檎で秋の庭園をイメージしたデザートをご賞味ください。

開催日

2024年9月13日(金) ~ 11月11日(月)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

・ランチ 平日 6,600円 土日祝日 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー

・ディナー  19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

ランチメニュー

【前 菜】鰯 松の実 レーズン 塩キャラメル ハーブ
【パスタ】キタッラ サルシッチャ 蓮根 ポルチーニ茸 牛蒡
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,200円
【メイン料理】太刀魚 林檎 薩摩芋 フィノッキオ ゴルゴンゾーラ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

【前 菜】鰯 オレンジ 松の実 キャビア
【パスタ】カラマリ ポルチーニ茸 ビーツ オキザリス
【リゾット】リゾット 無花果 トマト パルミジャーノ
【魚料理】太刀魚 白茄子 雲丹 バニラ 生姜
【肉料理】和牛サーロイン 発酵トマト バターナッツ
【デザート】紫芋 紅玉 胡麻
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧