お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【秋】
実りの秋 “Harvest Season”
豊かな秋の香りと彩りに満ちたコースをご用意いたしました。前菜は表面をさっと炙ったマグロにディルやセルフィーユなどのハーブを香らせた爽やかな一品。メインの鴨胸肉のローストにはマッシュルームをはじめ、複数のきのこを使ったデュクセル(フランス料理のペースト状ソース)をのせ、この季節ならではの味わいに仕上げました。爽やかな前菜から、和栗の濃厚な美味しさをたっぷり味わえるデザートまで存分にご堪能ください。
開催日
2024年9月13日(金) ~ 11月11日(月)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
ハーブ風味のマグロとアンチョビとパプリカのマリネ
粒マスタードとバルサミコのビネグレット
【スープ】
カボチャのポタージュ ベーコンと黒胡椒ミルクのフォーム
【魚料理】
サーモンのポワレ 柚子風味のバターソース
【肉料理】
・茸のデュクセルをのせた鴨胸肉のロースト
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
和栗のモンブラン
コーヒー、紅茶またはハーブティー
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)