実りの秋 “The Harvest Season” | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【秋】

実りの秋 “The Harvest Season”

豊かな秋の香りと彩りに満ちたコースをご用意いたしました。前菜は表面をさっと炙ったマグロにディルやセルフィーユなどのハーブを香らせた爽やかな一品。メインの鴨胸肉のローストにはマッシュルームをはじめ、複数のきのこを使ったデュクセル(フランス料理のペースト状ソース)をのせ、この季節ならではの味わいに仕上げました。爽やかな前菜から、和栗の濃厚な美味しさをたっぷり味わえるデザートまで存分にご堪能ください。

開催日

2024年9月13日(金) ~ 11月11日(月)

時間

ランチ       11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー      17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

【前菜】
ハーブ風味のマグロとアンチョビとパプリカのマリネ
粒マスタードとバルサミコのビネグレット
【スープ】
カボチャのポタージュ ベーコンと黒胡椒ミルクのフォーム
【魚料理】
サーモンのポワレ 柚子風味のバターソース
【肉料理】
・茸のデュクセルをのせた鴨胸肉のロースト
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
和栗のモンブラン
コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧