お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【新春】
初春 Le Nouvel An
季節の味わいを散りばめた華やかなコースで新年のお祝いを
新春の趣に満ちた艶やかなコースをご用意しました。魚料理の真鯛はふっくらと蒸して百合根やトリュフと合わせ、シャンパンのエスプーマ(泡)でラグジュアリーな風味をまとわせた一品。肉料理の鶏胸肉にはフォアグラを添え、キノコや栗で季節感たっぷりに仕上げています。デザートではなめらかなメープルクレームカラメルとキャラメリゼしたアプリコットのリッチな味わいを、ゆっくりとお楽しみください。
※写真はイメージです。
開催日
2026年1月6日(火) ~ 2月5日(木)
時間
ランチ 11時30分 ~ L.O. 15時00分
ディナー 17時00分 ~ L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
《ランチ》 6,200円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
《ディナー》 8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
海の幸と蕪、ビーツのサラダ仕立て
【スープ】
カリフラワーのポタージュ
ずわい蟹とカリフラワーのトッピング柚子の香り
【魚料理】
真鯛のヴァプール ゆり根とトリュフ
アメリケーヌ・ソースとシャンパーニュの泡
【肉料理】
・鶏胸肉のローストとフォアグラ モリーユ茸と栗のフリカッセ トリュフソース
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
メープルクレームカラメルとアプリコット
コーヒー 紅茶またはハーブティー
【入会費・年会費無料】
THE FUJITA MEMBERSのご案内

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)



