クリスマス・スペシャリティ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【クリスマス】
  • ディナーメニュー

クリスマス・スペシャリティ

聖なる夜を祝うメインダイニング「イル・テアトロ」のスペシャルディナーコース

クリスマスにふさわしい優美な本格イタリア料理のフルコース。
ベネツィアングラスのシャンデリア煌めく贅沢な空間で、聖なる夜をお過ごしください。

※写真はイメージです。

開催日

2024年12月23日(月)~12月25日(水)
※お席の指定は出来かねますので、ご了承くださいませ。
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

時間

17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

※2時間制

料金

26,500円 / 31,800円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

LA STELLA COMETA~ラ ステッラ コメータ~ 26,500円

Stuzzichino
アミューズ

Antipasto
しっとりと火入れしたサーモンのクレスペッレ
サンブーカが香るヨーグルトとキャビア

Pasta
3種類のお肉を詰めたパスタ“カペレッティ”
黄金色のブロードとともに

Risotto
リゾット・バルドリーノ
鰻のサルタートと玉葱のフォンドゥータ カシス風味

Pesce
天然平目のインパデッラ 魚介のラグーで煮込んだ“フレゴラ”
カリフラワーとタレッジオのソース

Carne
和牛フィレ肉のグリリアータ
ヨーロッパ産茸のトリュフォラートとセルフィーユの根
フレッシュトリュフのサービス

Dolce
パネットーネ ミルクとオレンジのジェラート
温かいヴァローナのソース

コーヒー、エスプレッソ 又は 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

NATALE~ナターレ~ 31,800円

Stuzzichino
アミューズ

Antipasto
しっとりと火入れしたサーモンのクレスペッレ
サンブーカが香るヨーグルトとキャビア

Pasta
3種類のお肉を詰めたパスタ“カペレッティ”
黄金色のブロードとともに

Risotto
リゾット・バルドリーノ
鰻のサルタートと玉葱のフォンドゥータ カシス風味

Pesce
オマール海老のスペシャリテ

Carne
和牛フィレ肉のグリリアータ
ヨーロッパ産茸のトリュフォラートとセルフィーユの根
フレッシュトリュフのサービス

Dolce
パネットーネ ミルクとオレンジのジェラート
温かいヴァローナのソース

コーヒー、エスプレッソ 又は 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧