料亭 錦水 特選おせち料理 二段重 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 料亭 錦水(会席料理)
  • テイクアウト
  • おすすめ商品

料亭 錦水 特選おせち料理 二段重

匠の技と真心が光る、迎春にふさわしい極上のおせちをご用意いたしました

料亭「錦水」が受け継ぐ日本料理の伝統と技を用い、素材の味を存分に活かして丹念に手作りでご用意いたします。
伊勢志摩産の伊勢海老、鮑、ずわい蟹、ふぐなどの厳選した極上食材を繊細な匠の技で仕上げた至高のおせち。
歴史とともに味の研鑽を重ねてきた料亭の味をご家庭でもお楽しみいただけます。

販売期間

【ご予約期間】※要予約
2024年9月3日(火)~12月16日(月)

【お渡し日】
2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水)午前中

※40台の限定販売でございます。
※配送も承っております。配送料一律 2,200円<お届け日2024年12月31日のみ>
時間指定は承りかねますので予めご了承くださいませ。
配達地域:北海道・中国地方・四国地方・九州・沖縄・離島を除く

内容

内容量 :4名様分・全34品(冷蔵)
重箱サイズ(1段) :21.5cm×31.5cm×5.8cm

【壱の重】
長寿伊勢海老 /オシェトラキャビア /ずわい蟹海鼠腸和え
絵馬薩摩芋檸檬甘露煮 /柚子釜入り いくら醤油漬け /「GardenHoney」伊達巻
子孫繁栄数の子福美漬け /鱈場蟹奉書巻き /河豚の龍皮巻き
渋皮栗の百合根金団 /御多福豆 /酢取り牛蒡白胡麻風味
自家製唐墨 /諸子甘露煮 /冬茹椎茸萬年煮 /新春寒筍
帆立貝たまり醤油山椒煮 /京鴨ロース煮 /スモークサーモン ケッパー
越前塩うに /黒毛和牛ロース蒸し焼き /紅白丁呂木 /結びのし梅

【弐の重】
きんき煮付け /子宝八頭福煮 /鰊昆布巻き /出世芽慈姑 /梅花人参梅煮
手毬麩 /神饌の鮑磯焼き /車海老御神酒煮 /のどぐろ若狭焼き
初神生姜 /蓮根酢取り /矢車金柑蜜煮 /鱶鰭姿煮

※写真はイメージです。
※国内外の状況により、サービス・内容を変更する場合がございます。

料金

108,000円

※料金は消費税を含みます。

<早割キャンペーン>

9月3日~10月15日にご予約いただくと3,000円off

10月16日~11月15日にご予約いただくと2,000円off

※他の割引・優待との併用は承りかねます。

ご予約・お問い合わせ

おせち ご予約・お問い合わせ

TEL 03-3943-1131

(10:00〜18:00)

料亭 錦水

(会席料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧