お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【冬】
冬の味覚 Le Goût de l’hiver
冬野菜や新鮮魚介をさまざま用い、季節感あふれるコースに仕上げました。柚子香る帆立にまろやかなカリフラワーのパンナコッタを取り合わせた前菜は、オマール海老をのせて贅沢な一品に。旬の洋梨のムースにチョコレートソルベを合わせたデザートも冬にぴったりの味わいです。
開催日
2025年11月11日 ~ 2026年1月7日
※ディナーコース除外日:2025年12月23日 ~ 12月25日、12月30日 ~ 2026年1月3日
時間
ランチ 11時30分 ~ L.O. 15時00分
ディナー 17時00分 ~ L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
《ランチ》
6,200円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
《ディナー》
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
柚子が香る帆立貝のカルパッチョ
オマール海老のジュレとカリフラワーのパンナコッタ
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ
マッシュルームのフリットとクリスピーなパンチェッタを浮かべて
【魚料理】
魚介のブイヤベース仕立てと根野菜のミトネ
レモングラスの香り
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み “ブッフブルギニョン” 冬野菜のガルニチュール
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
洋梨のムースとチョコレートのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
神戸牛サーロイン・リブロースの網焼き
-
追加料金11,500円でメインプレートを『神戸牛サーロインの網焼き 100g』、あるいは『神戸牛大盤リブロースの網焼き 200g』に変更できます。
神戸牛の柔らかい肉質と、美しくきめ細やかなサシ(脂)のバランス、じゅわっと肉の旨味が口いっぱいにひろがる、至福のひとときを。
【入会費・年会費無料】
THE FUJITA MEMBERSのご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)