冬の味覚 Le Goût de l’hiver | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

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冬の味覚 Le Goût de l’hiver

冬野菜や新鮮魚介をさまざま用い、季節感あふれるコースに仕上げました。柚子香る帆立にまろやかなカリフラワーのパンナコッタを取り合わせた前菜は、オマール海老をのせて贅沢な一品に。旬の洋梨のムースにチョコレートソルベを合わせたデザートも冬にぴったりの味わいです。

開催日

2025年11月11日 ~ 2026年1月7日
※ディナーコース除外日:2025年12月23日 ~ 12月25日、12月30日 ~ 2026年1月3日

時間

ランチ       11時30分 ~ L.O. 15時00分 
ディナー      17時00分 ~ L.O. 22時00分(~23時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

《ランチ》
6,200円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

《ディナー》
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

【前菜】
柚子が香る帆立貝のカルパッチョ
オマール海老のジュレとカリフラワーのパンナコッタ
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ
マッシュルームのフリットとクリスピーなパンチェッタを浮かべて
【魚料理】
魚介のブイヤベース仕立てと根野菜のミトネ
レモングラスの香り
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み “ブッフブルギニョン” 冬野菜のガルニチュール
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
洋梨のムースとチョコレートのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

神戸牛サーロイン・リブロースの網焼き

  • 追加料金11,500円でメインプレートを『神戸牛サーロインの網焼き 100g』、あるいは『神戸牛大盤リブロースの網焼き 200g』に変更できます。

    神戸牛の柔らかい肉質と、美しくきめ細やかなサシ(脂)のバランス、じゅわっと肉の旨味が口いっぱいにひろがる、至福のひとときを。

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ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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