桃の節句プラン【木春堂】 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • おすすめ商品
  • 季節のメニュー【桜】

桃の節句プラン【木春堂】

お嬢様の大切な節目を家族で祝う

桃の花が咲く春らんまんの季節 お嬢様の健やかな成長を祝い、願う大切な一日
人生の大切な通過儀礼である桃の節句を季節のお料理とともにお過ごしください

開催日

2025年2月8日(土)~2025年3月9日(日)

※月曜日定休日(祝日を除く)

時間

【ダイニング】
ランチ  11:30 ~ L.O. 14:30 (土休日15:00)
ディナー 17:30 ~ L.O. 20:00

ご利用日の2日前、14時までご予約を承ります。

料金

大人1名様                  18,000円(消費税・サービス料込み)
お子様(3歳児~)  6,000円(消費税・サービス料込み)
離乳食(~2歳児)  2,400円(消費税・サービス料別)

・大人料理には消費税・サービス料を含みます
・離乳食は消費税込み・サービス料別途15%申し受けます
・個室をご希望の場合は 別途個室料を頂戴いたします

メニュー

【祝前菜】
桃の枝を添えて
ずわい蟹 ズッキーニ
鴨胸肉  紫キャベツ
松葉オリーブ 金箔
筍コンフィ 生ハム 生湯葉
梅ヴィネグレット 烏賊

【向付】
炙りサーモン 彩り野菜
生姜ヴィネグレット

【温物】
鱶鰭茶碗蒸し

【石焼】
祝い鯛 帆立
天使の海老
黒毛和牛ロース 三〇g
黒毛和牛フィレ  三〇g
野菜三種

【食事】
いくら散らし寿司
赤出汁

【甘味】
アイスクリーム
水菓子
雛あられ

《桃の節句プラン お子様メニュー》

【前菜】
エビフライ チキンナゲット
ポテトフライ 唐揚げ
野菜サラダ

【温物】
ハンバーグ  三〇g
国産牛ロース 三〇g
祝い鯛
車海老
野菜三種

【食事】
いくら散らし寿司
赤出汁

【甘味】
アイスクリーム
水菓子
雛あられ

・3~10歳向けの内容となっております

≪離乳食/乳幼児食≫

・野菜炊き合せ
・白身魚グリル
・白飯(又はお粥)

・味付け(薄味・出汁のみ・通常 等) 白飯、お粥の固さ(〇分粥・通常 等)承ります。
 ご予約時に申し付けくださいませ。

【特典】
・乾杯用スパークリングワインまたはソフトドリンクをお一人様1杯
(お子様にはソフトドリンクをご用意いたします。)
その他の各種割引は対象外とさせていただきます

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

木春堂

(石焼料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧