至福の石焼会席 ~匠~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

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至福の石焼会席 ~匠~

石焼料理「木春堂」で至福のひとときを

良質な高級食材を使用した贅を尽くした石焼会席料理。
メインのひとつである活け伊勢海老は 直前に水槽より引き上げたものを捌いたのち、すぐに富士山の溶岩石プレートで焼き上げます。
特別な方とご一緒に至福のひとときをお過ごしくださいませ。

開催日

通年

※除外日あり

時間

11:30~L.O.20:00

料金

お一人様 35,300円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を申し受けます。

メニュー

 

4/15~5/16までの献立

【先付け】
車海老 雲丹 いくら キャビア
タラの芽 海老ジュレ 空豆餡

【前菜】
初鰹 茗荷 順才 もずく
塩糀鴨 枝豆 陸蓮根 オレンジ
稚鮎 オリーブ 胡瓜

【温物】
鰆 あおさ海苔 京湯葉饅頭
アスパラガス 山菜すりながし

【石焼】
国産活け伊勢海老
国産鮑 香草ソース
フレッシュトリュフ
メバル フェンネルオレンジ煮
佐賀牛ロース 40g
佐賀牛フィレ 40g
野菜三種

【食事】
筍御飯
香の物
伊勢海老赤出汁

【甘味】
アイスクリーム 抹茶 水菓子

 

5/17~6/30までの献立

【先付】
鱧 フルーツトマト トリュフ
ヘーゼルナッツ キャビア

【前菜】
鰆 あおさ海苔 陸蓮根
蛤 ホワイトアスパラガス
ローストビーフ 雲丹 紫蘇

【温物】
真鯛湯葉巻き 天使の海老
若筍 木の芽 アンディーブ

【石焼】
国産活け伊勢海老
国産鮑 香草ソース
フレッシュトリュフ
鮎一夜干し 蓼タプナード
佐賀牛ロース 40g
佐賀牛フィレ 40g
野菜三種

【食事】
穴子と実山椒御飯 香の物
伊勢海老赤出汁

【甘味】
盛り合わせ

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

木春堂

(石焼料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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