至福の石焼会席 ~匠~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • 木春堂(石焼料理)
  • 季節のメニュー【冬&クリスマス】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー
  • お祝い・記念日

至福の石焼会席 ~匠~

石焼料理「木春堂」で至福のひとときを

山海の高級食材を使用した贅を尽くした石焼会席料理。
メインのひとつである活け伊勢海老は 直前に水槽より引き上げたものを捌いたのち、すぐに富士山の溶岩石プレートで焼き上げます。
特別な方とご一緒に至福のひとときをお過ごしくださいませ。

開催日

通年

※除外日あり
※2022年12月31日~2023年1月7日のご予約は2022年12月25日が最終受付となります。

時間

11:30~L.O.20:00

料金

お一人様 35,300円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を申し受けます。
※ご利用日の7日前までにご予約ください。

メニュー

11月11日~12月31日 御献立
【先付二種】
蟹味噌豆腐 蟹 いくら 美味出汁
蛤と芹のお浸し雲海見立て 炙り唐墨

【勧め肴】
虎河豚焼き
河豚煮凝り 薬味 酢橘 橙ジュレ

【造 り】
本鮪 鮮魚二種 妻一式

【温 物】
米茄子鴫炊き 鱶鰭姿煮
九条葱 糸賀喜 糸唐辛子

【石 焼】
国産活け伊勢海老
国産鮑
天然鯛
佐賀牛ロース      40g
佐賀牛シャトーブリアン 40g
野菜三種

【食 事】
黒毛和牛ひつまぶし 香の物 伊勢海老赤出汁
又は
河豚雑炊 香の物 伊勢海老赤出汁

【甘 味】
盛り合わせ

※時期や仕入れ状況等により内容が変わる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

木春堂

(石焼料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧