お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【年末年始】
新年特別メニュー
幸せな一年の幕開けを飾るコース料理
幸せな一年の幕開けに、ご家族皆様で「ザ・ビストロ」でのお食事をどうぞご堪能くださいませ。
※写真はイメージです
開催日
《ランチ》 2025年12月31日(水) ~ 2026年1月3日(土)
《ディナー》 2025年12月30日(火) ~ 2026年1月3日(土)
時間
《ランチ》 11時30分 ~ L.O. 15時00分
《ディナー》 17時00分 ~ L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
《ランチ》
8,600円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
12,000円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
《ディナー》
12,000円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
13,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
冬の味覚 Le Goût de l’hiver
8,600円
【前菜】
柚子が香る帆立貝のカルパッチョ
オマール海老のジュレとカリフラワーのパンナコッタ
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ
マッシュルームのフリットとクリスピーなパンチェッタを浮かべて
【魚料理】
魚介のブイヤベース仕立てと根野菜のミトネ
レモングラスの香り
【肉料理】
・牛肉の赤ワイン煮込み “ブッフブルギニョン” 冬野菜のガルニチュール
・ニュージーランド産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
洋梨のムースとチョコレートのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
初夢 Dream of Prelude
12,000円
【前菜】
柚子が香る帆立貝のカルパッチョ
オマール海老のジュレとカリフラワーのパンナコッタ
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ
マッシュルームのフリットとクリスピーなパンチェッタを浮かべて
【魚料理】
真鯛の白ワイン蒸し 2色のソース
【肉料理】
ニュージーランド産 牛サーロインの網焼きトリュフソース
【デザート】
洋梨のムースとチョコレートのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
春の息吹 Breath of Spring
13,700円
【前菜】
柚子が香る帆立貝のカルパッチョ
オマール海老のジュレとカリフラワーのパンナコッタ
【スープ】
シャンピニオンのポタージュ
マッシュルームのフリットとクリスピーなパンチェッタを浮かべて
【魚料理】
魚介と天使の海老のブイヤベース仕立てと根野菜のミトネ
レモングラスの香り
【肉料理】
国産牛サーロインの網焼きトリュフソース
【デザート】
洋梨のムースとチョコレートのソルベ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)


