お食事プラン
- 料亭 錦水(会席料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【年末年始】
新年のお集まりに、料亭の個室でごゆっくりと
一品一品丁寧に仕上げた伝統の和食料理をお楽しみください。
お正月ならではの伝統の和食料理でおもてなしいたします。
おせち料理やお雑煮、今年の干支をかたどった長芋の煮物など、料亭の味で新しい年のお祝いを。
新年のお料理を豪華に彩る高級食材の国産伊勢海老、鯛御飯などもご一緒にご堪能ください。
開催日
2026年1月1日(木) ~ 1月5日(月)
時間
11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
若水(わかみず) 24,300円
寒椿(かんつばき) 27,500円
曙椿(あけぼのつばき) 31,800円
若水(わかみず)
【前 菜】数の子福美漬け・芽甘草 甘海老海鼠腸掛け
胡麻豆腐 黒豆 彩り膾 錦玉子
松笠慈姑 竹諸胡瓜 梅花人参
【雑煮椀】京都・愛宕山麓の水を用いて
薄氷大根 蛤真丈 焼目餅
青味 日の出人参 茸 柚子
【造 り】祝鯛 本鮪 白身魚 妻一式
白凝り酢 土佐醤油
【多喜合】今年の干支を用いて
午長芋 鰊昆布 筍 青味 梅花麩 鏡餡
【家喜物】伊勢海老袱紗焼き 花蓮根
黒毛和牛ロース小角焼き 絵馬薩摩芋 譲り葉を添えて
【温 物】聖護院蕪かぶら蒸し
蟹 鱶鰭 銀杏 百合根 茸 山葵
【食 事】鯛御飯(国産舞) 白味噌仕立て
【香の物】ちりめん山椒煮と二種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子
寒椿(かんつばき)
【前 菜】七運 いんげん なんきん にんじん ぎんなん
きんかん ぶんたん れんこん
【雑煮椀】京都・愛宕山麓の水を用いて
薄氷大根 蛤真丈 焼目餅
青味 日の出人参 茸 柚子
【造 り】祝鯛 本鮪 牡丹海老 妻一式
白凝り酢 土佐醤油
【多喜合】今年の干支を用いて
午長芋 鰊昆布 筍 青味 梅花麩 鏡餡
【家喜物】きんき塩焼き 花蓮根
黒毛和牛ロース小角網焼き
海老と野菜の衣揚げ 岩戸の塩 絵馬薩摩芋 譲り葉を添えて
【温 物】九絵の曙みぞれ鍋
ずわい蟹 野菜 京黒七味
【食 事】鯛御飯(国産米)
【留め椀】白味噌仕立て
【香の物】ちりめん山椒煮と二種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子
曙椿(あけぼのつばき)
【前 菜】七運 いんげん なんきん にんじん ぎんなん
きんかん ぶんたん れんこん
【雑煮椀】京都・愛宕山麓の水を用いて
新筍 鳴門若芽 日の出人参 神馬草 焼目餅 春の香り
【造 り】国産伊勢海老洗い 祝鯛 本鮪
妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】錦水伝統のきんき煮付け
午長芋 牛蒡 針生姜 木の芽
【焼 物】黒毛和牛フィレ網焼き
野菜 山葵 柚子胡椒 岩塩
【箸 休】蒸し鮑 青味 肝餡
【温 物】九絵の曙みぞれ鍋
白子 ずわい蟹 野菜 京黒七味
【食 事】お好みでお選びください
*鯛土鍋御飯(国産米) 留め椀(白味噌仕立て)
*本日の麺もの
【香の物】ちりめん山椒煮と二種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子
※お米は国産米を使用しております。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)


