新年特別メニュー | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー
  • 季節のメニュー【年末年始】

新年特別メニュー

幸せな一年の幕開けを飾るコース料理

幸せな一年の幕開けを飾る縁起のよい食材を使い華やかに新春を彩るコースをお届けいたします。

※写真はイメージです。

開催日

《ランチ》  2025年12月31日(水) ~ 2026年1月3日(土)
《ディナー》 2025年12月30日(火) ~ 2026年1月3日(土)

時間

《ランチ》  12時00分 ~ L.O.14時30分
《ディナー》 17時30分 ~ L.O.20時00分(~22時00分)

 

料金

《ランチ》  14,600円/17,400円
《ディナー》 23,300円/26,500円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

祝福 ~LA FELICITA~

14,600円

【前菜】前菜5種盛り合わせ
【パスタ】カザレッチェ 鴨 葱 オレンジ シナモン 黒胡麻
【メイン料理】黒毛和牛サーロインのグリリアータ トリュフソース
【デザート】ペストリーシェフ特製ドルチェ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

新しいはじまり ~NUOVO INIZIO~

17,400円

【前菜】前菜5種盛り合わせ
【パスタ】カザレッチェ 鴨 葱 オレンジ シナモン 黒胡麻
【魚料理】髭鱈 白子 ゆり根 シェリービネガー
【メイン料理】黒毛和牛サーロインのグリリアータ トリュフソース
【デザート】ペストリーシェフ特製ドルチェ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

幸せな新年 ~Felice anno nuovo~

23,300円

【前 菜】4種のアンティパストミスト
【リゾット】リゾット 鰻 高糖度トマト 山椒
【パスタ】キタッラ ビーツ 天使の海老 薫香パンチェッタ
【魚料理】天然平目 フィノッキオ サンブーカ ディル
【肉料理】和牛サーロイン トリュフ
【デザート】ヴァローナカライブ ピスタチオ カダイフ ルバーブ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

幕開け ~Aprendo~

26,500円

【前 菜】鱈 アンチョビ ポレンタ 根セロリ キャビア
【リゾット】リゾット 鰻 高糖度トマト 山椒
【パスタ】キタッラ ビーツ 天使の海老 薫香パンチェッタ
【魚料理】オマール海老と真鯛 スプマンテ アメリケーヌ
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト ジャガ芋
【デザート】ヴァローナカライブ ピスタチオ カダイフ ルバーブ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧