若葉の季節 Saison des Feuilles | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
  • 季節のメニュー【新緑】
  • ランチメニュー
  • ディナーメニュー

若葉の季節 Saison des Feuilles

春野菜を用いた新緑輝く季節にぴったりのコース

新緑の頃にふさわしい、風味豊かなコースをご用意しました。前菜はエビやサーモンなどの海の幸を季節の新鮮野菜と彩りよく取り合わせた一品。肉料理には、この季節のフランスの定番料理ナヴァランを鶏もも肉でアレンジした一皿をどうぞ。ナヴァランにはオレンジや胡椒などのスパイスも加え、爽やかな風味に仕上げています。とりどりの柑橘とレモンミルクアイスを合わせたデザートまで存分にお楽しみください。

開催日

2025年4月14日(月) ~ 5月15日(木)

 

時間

ランチ       11時30分~L.O. 15時00分 
ディナー      17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)

※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。

料金

【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

 

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

メニュー

【前菜】
海の幸のマリネ グリーンアスパラガスとアボカドのワカモレ                      ルッコラとアーモンドのサラダ

【スープ】
春野菜とアサリのクラムチャウダー

【魚料理】
真鯛のムニエル カリフラワーとじゃが芋のピュレ
緑野菜とベーコンのブレゼ

【肉料理】
・鶏もも肉のナヴァラン風煮込み 軽いエピス風味
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円

【デザート】
柑橘類のデクネリゾン

コーヒー、紅茶またはハーブティー

 

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

THE FUJITA MEMBERS ロゴ

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。

より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

ザ・ビストロ

(カジュアルダイニング)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧