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悠楽会席料理と椿・桜の会席料理

ランチでは春の山菜や魚介をさまざまに散りばめた贅沢な御膳をご用意しています。メインとなる組肴では、筍と白身魚の旨みをお楽しみいただける飛龍頭や蕗味噌と合わせた尼鯛の焼物などで季節の趣を存分にご体感ください。うすい豆(うすいえんどう)を使った〆のおこわも、春の香りあふれる一品です。

ディナーでは季節の贅沢な美味をふんだんに用いた珠玉の会席コースで、豊かに五感潤う春の夜をお過ごしください。鮑や北寄貝、みる貝などを使った先付では、さまざまな貝の美味しさを酢味噌でじっくりとご賞味いただけます。吸物は旬の白魚とやわらかな若竹を取り合わせて玉地吸いにし、春ならではのやさしい味わいが広がる一品に仕上げました。

開催日

2026年2月6日(金)~4月12日(日)

時間

ランチ  平日11:30~L.O.13:30/土日祝11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)

料金

【ランチ】
悠楽(平日限定)       お一人様 5,700円
会席 ~華~       お一人様 7,400円
会席 ~葵~       お一人様 11,300円

【ディナー】
会席 ~葵~       お一人様 11,300円
会席 ~蘭~       お一人様 15,200円
会席 ~椿~       お一人様 19,100円

※料金は消費税込み、別途、サービス料15%を頂戴いたします。
※お席のご指定は承れません。ご了承くださいませ。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

ランチメニュー

悠楽会席 お献立(平日限定)

【先 付】
鰊有馬煮 生麩素麺 針生姜 木の芽
【小 皿】
養老羹 白魚白扇揚げ 桜花塩 加減酢
【造 り】
本鮪 分葱 酢味噌 うす揚げ
【組肴三種】
尼鯛蕗味噌焼 春きゃべつ あしらい 
国産牛玉地蒸し 蕃茄塩 洗い葱
筍と白身魚の飛竜頭 こごみ 天出汁
【食 事】
豆おこわ 桜海老 香の物 止椀
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~華~ お献立

【先 付】
鰊有馬煮 生麩素麺 針生姜 木の芽
【小 皿】
養老羹 白魚白扇揚げ 桜花塩 加減酢
【吸 物】
浅利独活真丈 占地茸 桜大根人参 青味 柚子
【造 り】
本鮪 分葱 酢味噌 うす揚げ
【組肴三種】
尼鯛蕗味噌焼 春きゃべつ あしらい 
国産牛玉地蒸し 蕃茄塩 洗い葱
筍と白身魚の飛竜頭 こごみ 天出汁
【食 事】
豆おこわ 桜海老 香の物 止椀
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~葵~ お献立

【前 菜】
鰊有馬煮 生麩素麺 針生姜 木の芽
養老羹 白魚白扇揚げ 桜花塩 加減酢
蛍烏賊とうるい利休餡 煎り胡麻
【吸 物】
浅利独活真丈 占地茸 桜大根人参 青味 柚子
【造 り】
本日の三種
【蓋 物】
茄子の鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
【焼 物】
尼鯛蕗味噌焼 春きゃべつ あしらい
【揚 物】
車海老天麩羅 筍と白身魚の飛竜頭 こごみ
【食 事】
ばらちらし寿司 止椀
【甘 味】
本日のデザート

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

ディナーメニュー

会席 ~葵~ お献立

【前 菜】
鰊有馬煮 生麩素麺 針生姜 木の芽
養老羹 白魚白扇揚げ 桜花塩 加減酢
蛍烏賊とうるい利休餡 煎り胡麻
【吸 物】
浅利独活真丈 占地茸 桜大根人参 青味 柚子
【造 り】
本日の三種
【蓋 物】
茄子の鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
【焼 物】
尼鯛蕗味噌焼 春きゃべつ あしらい
【揚 物】
車海老天麩羅 筍と白身魚の飛竜頭 こごみ
【食 事】
ばらちらし寿司 止椀
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~蘭~ お献立

【先 付】
寄せ貝 うるい 酢味噌 桜花
【酒肴二種】
本鮪 山葵
細魚 蕨 叩き梅 糸賀喜
【吸 物】
白魚若竹玉地吸い 独活 木の芽
【造り替】
鰆叩き 蕗味噌 わさび醤油漬け 大根卸し
【蓋 物】
鯛の子旨煮 焼目長芋 絹さや 針生姜
【揚 物】
鮎魚女唐揚げ 浜防風 めかぶ いくら 黄身酢 加減酢
【食 事】
豆おこわ 桜海老 
香の物 止椀
【甘 味】
水菓子

会席 ~椿~ お献立

【先 付】
寄せ貝 うるい 酢味噌 桜花
【酒 肴】
本鮪 山葵
細魚 蕨 叩き梅 糸賀喜
鰊真子和え 洗い葱
蛍烏賊酪巻き 
うすい豆 桜海老 振り柚子
【吸 物】
白魚若竹玉地吸い 独活 木の芽
【造り替】
鰆叩き 蕗味噌 わさび醤油漬け 大根卸し
【蓋 物】
鯛の子旨煮 焼目長芋 絹さや 針生姜
【強 肴】
黒毛和牛龍田焼き
めかぶ 諸胡瓜 茗荷 山わさび 加減酢
【食 事】
握り寿司 三種 巻物
止椀
【甘 味】
水菓子

※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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