和食調理の募集詳細
雇用形態
- 正社員
部門
- 調理部門
職種
- 和食調理
仕事内容
- ▼業務内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・ホテルの和食厨房での婚礼料理、パーティー料理の調理全般
・料亭「錦水」、石焼会席「木春堂」、日本料理「みゆき」での調理全般
※アシスタントリーダー、セクションリーダー候補を大募集中!
【アシスタントリーダー】
次期セクションリーダーの補佐として、リーダー業務を学びながらステップアップを望めます。
調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です。
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理のリーダーサポートを経験できます。
【セクションリーダー】
宴席調理オペレーションと人材育成をお任せできるリーダーとして調理技術とモチベーションを存分に発揮できる職場です
発注業務、調理工程、人材育成、人材管理をお任せします。
▼こんなキーワードにピンときた方におススメ
・人の役に立ちたい
・人を笑顔にする ・地道な作業が好きな人
・40代50代シニア中高年も活躍できる
・希望の休みが相談できる
勤務曜日・時間
- 6:00~23:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)
シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00
応募資格
- ・長期できる方歓迎
・調理経験3年~5年ある方歓迎
・調理師又は栄養士の資格をお持ちの方歓迎
給与・条件等
- 月給 当社規定による
経験者優遇
待遇
- ・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・従業員食堂あり(1食250円)
・施設利用割引制度
各種手当
- ・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当
・深夜手当(22:00~翌5:00)
休日・休暇
- 休日数 :年間111日(月平均9日)
有給休暇:初年度10日(入社時期により異なります)
その他、慶弔休暇、育児休暇等
勤務地
- 文京区関口2-10-8
有楽町線「江戸川橋駅」「護国寺駅」
東西線「早稲田駅」