東京大学伊藤国際学術研究センター内レストラン・宴会の調理の募集詳細
雇用形態
- 正社員
部門
- 調理部門
職種
- 東京大学伊藤国際学術研究センター内レストラン・宴会の調理
仕事内容
- 東京大学伊藤国際学術研究センター内にあるレストラン「椿山荘 カメリア」での調理業務
・フランス料理の仕込み、盛り込み
・発注、棚卸し、原価管理 レシピ管理などスーシェフの業務他
・レストランにおける調理の他、宴会ブッフェ等のパーティー料理作成
VIP多数来館する施設であるため、料理センスをお持ちの方歓迎いたします!
勤務曜日・時間
- 9:00~22:00内でシフト制(拘束8.5時間・実働7.5時間・休憩60分)
シフト例
10:00-18:30
13:30-22:00
応募資格
- ・フランス料理経験者で、スーシェフを希望する若手人材 歓迎いたします!
・調理師 専門調理士 4~5年の調理経験者は優遇
給与・条件等
- 規程による
※経験者優遇
待遇
- ・昇給あり
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険)
・制服、ロッカールーム貸与
・食事手当
・社員登用制度
・施設利用割引制度
各種手当
- ・通勤交通費(上限7万円)
・時間外勤務手当(3割増し)
・深夜手当(22:00~翌5:00)5割増し
休日・休暇
- 休日数 :年間111日(月平均9日)
有給休暇:初年度10日(入社時期により異なります)
その他、慶弔休暇、育児休暇等
勤務地
- 文京区本郷7-3-1
大江戸線本郷三丁目駅より徒歩6分
東京メトロ丸の内線本郷三丁目駅より徒歩8分