お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- 季節のメニュー【夏】
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
サマーバケーション Summer Vacation
夏の彩りと香りに満ちた贅沢なコース
帆立やエビなどを用いた前菜は、ビーツ入りのガスパチョソースで艶やかに。甘いとうもろこしの冷製スープの中にはトマトジュレをしのばせ、味わいのアクセントにしました。カレーの風味が食欲をそそる鶏肉料理は低温で火入れしてから焼き上げることで、皮目はパリッとしながらも中はジューシーで柔らかい食感をお楽しみいただけます。
開催日
2024年7月1日(月) ~ 9月12日(木)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
料金
【ランチ】
5,400円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
7,700円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
メニュー
【前菜】
海の幸のタルタル ビーツのガスパチョソース
【スープ】
とうもろこしの冷製スープ 生ハム添え
【魚料理】
太刀魚のベニエ 夏野菜のガルニチュールと山椒風味のコンディマン
【肉料理】
・丸鶏のバロティーヌ カレー風味のソース
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
ガトーココナッツとバナナのキャラメリゼ シナモンの香るラム酒のジェラート
コーヒー、紅茶またはハーブティー
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)