お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【蛍】
初夏の森 Bosco di Inizio Estate
初夏のひとときを涼やかに彩るコース
旬の美味をさまざま取り合わせたランチコースで、優雅な初夏のひとときを。前菜のカマスはスモークで香りづけしたものにオレンジコンフィチュールをまとわせ、シチリア料理の夏の定番・カポナータとともにご賞味いただける一皿としました。
ディナーコースは、シチリアレモンが爽やかに香るイワシの前菜からはじまり、発酵させて旨みを引き出したパプリカとイベリコ豚を用いたラグーソースのパスタ、大葉のジェノベーゼソースを添えて目にも涼やかに仕上げた魚料理など、季節感あふれる美味を贅沢に揃えました。
開催日
2025年5月16日(金) ~ 6月30日(月)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,600円 土日祝日 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】カマス 茄子 薫香
【パスタ】レジネッテ 鮪 パンチェッタ
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】めかじき カダイフ レモン フィノッキオ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】鰯 茄子 ブッラータ パッパポモドーロ
【パスタ】カザレッチェ イベリコ豚 発酵パプリカ
【リゾット】リゾット 蛸 海老 イカ 獅子唐
【魚料理】鱸 ズッキーニ 大葉 バルサミコ
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 姫人参 新生姜
【デザート】パッションフルーツ ココナッツ カラメル アルケレス
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)