お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【椿】
- 季節のメニュー【桜】
春の森 Bosco di primavera
心ときめく春のはじまり
花咲く庭園を想わせる艶やかなランチコースの前菜は旬のカツオや蛍烏賊に、葉わさびのジェノベーゼソースや甘酸っぱいプッタネスカソースを添え、多彩な味わいが広がる一品に仕上げました。
ディナーコースのパスタはリコッタチーズやアーティチョークを包んだパッケリ(筒状のショートパスタ)に旬のアサリを散りばめ、ライムや桜の香りもまとわせた一品。リゾットではカリカリに焼いた自家製パンチェッタとともにグリンピースの美味しさをたっぷりとどうぞ。カルダモン風味のチョコムースに桜香る苺やピスタチオを組み合わせたデザートまで、珠玉の味わいを存分にお楽しみください。
開催日
2026年2月6日(金) ~ 4月12日(日)
時間
ランチ 12時00分 ~ L.O.14時30分
ディナー 17時30分 ~ L.O.20時00分(~22時00分)
料金
《ランチ》 平日 7,600円 / 土日祝日 8,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
《ディナー》 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】鰹 蛍烏賊 葉わさび オリーブ
【パスタ】ブカティーニ 根セロリ 蓬 トマト
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】ホウボウ 桜 浅利 アニス
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】真鯛 手長海老 卵 白アスパラガス 空豆 シチリア産レモン
【パスタ】パッケリ キャビア 浅利 リコッタチーズ カルチョフィ 桜
【リゾット】カルナローリ イタリア産ピゼッリ パンチェッタ
【魚料理】鰆 雲丹 八朔 菜の花
【肉料理】和牛フィレ肉 百合根 芽キャベツ クレソン
【デザート】苺 カルダモン ピスタチオ ホワイトチョコレート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)






