お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【冬】
冬の森 Foresta d’lnverno
彩りあふれる本格イタリアンで、季節の美味をたっぷりとご賞味ください
冬の休日を艶やかに彩るランチコースです。パスタのガザレッチェはオレンジ果汁を練り込み、相性のよい鴨を使ったラグーとネギのソースで旨みたっぷりに仕上げました。
季節の贅沢な美味を散りばめたディナーコースのデザートは、チョコレートムースやルバーブのソルベを盛り合わせた冬の一夜を艶やかに彩る一皿です。
開催日
2025年11月11日 ~ 2026年1月7日
※ランチコース除外日:2025年12月31日 ~ 2026年1月3日
※ディナーコース除外日:2025年12月23日 ~ 12月25日、12月30日 ~ 2026年1月3日
時間
ランチ 12時00分 ~ L.O.14時30分
ディナー 17時30分 ~ L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 7,600円 土日祝 8,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・リゾット・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】サーモン 柑橘 菊芋 黒米 ブッファラ
【パスタ】カザレッチェ 鴨 葱 オレンジ シナモン 黒胡麻
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】髭鱈 白子 ゆり根 シェリービネガー
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】鱈 アンチョビ ポレンタ 根セロリ キャビア
【リゾット】リゾット 鰻 高糖度トマト 山椒
【パスタ】キタッラ ビーツ 天使の海老 薫香パンチェッタ
【魚料理】天然平目 フィノッキオ サンブーカ ディル
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト ジャガ芋
【デザート】ヴァローナカライブ ピスタチオ カダイフ ルバーブ
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※お席のご指定は承っておりません。ご了承ください。
※写真はイメージです。
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)