お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- おすすめ商品
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【蛍】
- お祝い・記念日
【グッドデザイン賞受賞記念プラン】~佳景~
グットデザイン賞受賞を記念し、特別プランをご用意いたしました。
調理長 赤羽佳典 の技が光るこだわりのメニューと季節の美食をご堪能ください。
ご利用料金の一部を、庭園の保全活動に使用させていただくプランです。
開催日
10/16(木)~12/29(月)
時間
ランチ 平日11:30~L.O.13:30/土日祝11:30~L.O.14:30
料金
13,000円
※お席のご指定は承りかねます。
メニュー
【乾杯グラススパークリングワインつき】
お献立(10/16~11/10)
【前 菜】
柿白酢 精進麩 柘榴
菊花和え 茸 イクラ
百合根ゆかり
【吸 物】
海老湯葉真丈
粟麩 陸鹿尾菜 柚子
【造 り】
本日三種
【蓋 物】
米茄子の鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
【焼 物】
かます大葉包み焼 真菰茸 茄子 蕪かぼす漬け
【揚 物】
松茸と鱧の天麩羅
南瓜 獅子唐 藻塩 酢橘
【食 事】
ばらちらし寿司 止椀
【甘 味】
本日のデザート 抹茶
お献立(11/11~12/29)
【前 菜】
鰊きらず和え いくら
干し柿チーズ 海老芋煎餅
鰆酢洗い 敷き柚子胡椒卸し 花穂
【吸 物】
河豚真丈 焼鰭 生麩 平茸 菊菜 柚子
【造 り】
本日の三種
【焼 物】
鰤大根田楽焼き あしらい
【蓋 物】
米茄子の鴫炊き 洗い葱 糸賀喜 糸唐辛子
【揚 物】
真鱈と白子の天麩羅 舞茸 ブロッコリー 天出汁
【食 事】
ばらちらし寿司 止椀
【甘 味】
本日のデザート 抹茶
※お米は国産米を使用しております
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。