お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- おすすめ商品
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- ベジタリアンメニュー
- 海外のお客様向け
ヴィーグル VEGAN AND GLUTEN-FREE MENU
肉や乳製品や卵、その他の動物性製品を使用しないだけでなく、
キヌアやチアなどのスーパーフードを使い、栄養や健康面も意識して仕上げました。
見た目の美しさもお楽しみください。
開催日
通年
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
15,500円
メニュー
Hummus and falafel made with 2 kinds of chickpeas
フムスとファラフェル ひよこ豆を2種類の調理法
Seasonal vegetable and vegan cheese gratiné with soybean and tomato meat sauce
季節野菜とヴィーガンチーズのグラチネ 大豆とトマトのミートソース
Rice flour spaghetti with basil sauce and chicory salad
米粉のスパゲティ フレッシュバジルソース アンディーブのサラダ
Warm vegetable salad in quinoa with carrot and ginger dressing
キヌアとカラフル野菜の温かいサラダ仕立て キャロットジンジャードレッシング
Chia seed pudding and fruit cocktail
チアプディングとフルーツのマチェドニア
Coffee, espresso or tea
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)