賀茂鶴 日本酒付きコース「華」「蘭」 | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • おすすめ商品
  • 季節のメニュー【新春】
  • 特別プラン
  • 銘醸酒フェア

賀茂鶴 日本酒付きコース「華」「蘭」

開催日

2025/1/8(水)~2/6(木)

時間

ランチ  平日11:30~L.O.13:30/土日祝11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

ランチ :「華」 2名様 17,500円(消費税込み、サービス料別)
ディナー:「蘭」 2名様 33,500円(消費税込み、サービス料別)

※日本酒付きコースは2名様より承ります。

メニュー

お料理に合わせ、賀茂鶴酒造の日本酒をご提供いたします。
乾杯では、穏やかな香りと豊かな味わいが特徴の「特製ゴールド賀茂鶴」を冷で。
美酒鍋には、深いコクの旨味が特徴の「超特撰特等酒」を熱燗で。

大吟醸 特製ゴールド賀茂鶴 180ml
特別本醸造 超特撰特等酒 1合

 

会席 ~華~ お献立

【先 付】
帆立豆腐 芹 山葵 いくら
【小 皿】
こごみナッツ和え 白魚揚げ煮 黄身酢
【吸 物】
ずわい蟹湯葉真丈 番茶吉野仕立て 占地 丸大根 丸人参 青味
【造 り】
牡丹海老太白和え 鰤炙り 黒糖醤油 若芽 柚子胡椒 かぼす
【組肴三種】
美酒鍋 賀茂鶴上等酒本醸造 春菊 温玉
鰆蕗味噌焼
筍海老南瓜揚げ 菜の花
【食 事】
ちりめん山椒おこわ 香の物 止椀
【甘 味】
本日のデザート

会席 ~蘭~ お献立

【前 菜】
煮鮑肝酢餡 数の子味噌漬け 胡瓜博多 八頭煎り出し 辛子
餅花(唐墨餅 百合根紅梅 黒豆)
【お凌ぎ】
虎河豚小袖寿司
【吸 物】
金時人参摺り流し 牛蒡丸 蒟蒻
【造 り】
本日の三種 あしらい
【蓋 物】 尼
美酒鍋 賀茂鶴上等酒本醸造 春菊 温玉
【焼 物】
雲子焼と焼筍 木の芽 真鱈唐揚げ 菜の花 酢橘
【食 事】
鰻赤飯蒸し 香の物 止椀
【甘 味】
水菓子

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧