お食事プラン
- 料亭 錦水(会席料理)
- おすすめ商品
- 季節のメニュー【桜】
【桜】花衣会席 / 花篝会席
春の贅沢な味覚を匠の技で艶やかに仕上げた会席
こだわりの旬食材をさまざま用い、匠の技で春の趣あふれる極上の会席に仕上げました。
花衣会席の前菜は旬のグリンピースやスナップエンドウを用いた翡翠豆、蕗味噌を使った田楽などを彩り美しく盛り合わせた一皿。
筍の真丈のほか旬の山菜をふんだんに用いた吸物も、春の香りあふれる一椀です。
桜海老と筍を炊き込んだ〆のご飯まで、季節の味わいを存分にご堪能ください。
花篝会席では、蛍烏賊や桜鯛など、春の美味を美しく取り合わせた前菜にはじまり、黒毛和牛フィレにウニを合わせた焼物、肝バターでふくよかな美味しさをお楽しみいただく鮑蒸し焼きなど、贅沢な味わいをご用意しています。
鮑蒸し焼きは、蓋を開けるとふわりと立ち昇る湯気と香りが五感をくすぐる逸品です。
開催日
2026年3月9日(月) ~ 4月12日(日)
時間
11時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
花衣会席 26,000円(消費税込・サービス料別)
花篝会席 29,400円(消費税込・サービス料別)
【桜】花衣会席(はなごろも かいせき)
【前 菜】 翡翠豆
栄螺黄金焼 桜海老煎餅
合鴨塩麹蒸し 蓮根餅蕗味噌田楽串
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて
春菜椀 筍真丈
蕗 独活 蕨 木の芽
【造 り】 本日の三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 穴子春キャベツ巻き 新馬鈴薯 桜花麩
【焼 物】 金目鯛塩焼き 菜の花ソース 酢橘
【強 肴】 黒毛和牛ロース塩叩き 泡醤油 うるい 袱紗葱 山葵
【食 事】 桜海老と筍の炊き込み御飯(国産米)三つ葉
【止め椀】 白味噌仕立て
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合せ
【甘 味】 和菓子
【桜】花篝会席(はなかがり かいせき)
【前 菜】 蛍烏賊翁和え
アスパラガス玉地 桜鯛手毬寿司
白魚海苔ゼリー寄せ 葉牛蒡金平
【吸 物】 京都・愛宕山麓の水を用いて 桜海老つみれ
蓬麩 独活 たらの芽
【造 り】 本日の三種盛り 妻一式 白凝り酢 土佐醤油
【煮 物】 本日の煮付け 焼筍 生姜 木の芽
【焼 物】 黒毛和牛フィレ 炙り海胆 燻製醤油餡 菜の花
【強 肴】 鮑蒸し焼き 牛酪たれ
【食 事】 お好みでお選びください
*桜鯛利久茶漬け(国産米)
三つ葉 ぶぶあられ 山葵
*鴨南蛮 黒七味
【香の物】 三種盛り
【果 物】 盛り合わせ
【甘 味】 錦水きんつば
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)






