お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【椿】
- 季節のメニュー【桜】
花の宴 Les Fleurs
五感で感じる春の訪れ
一皿一皿に華やかな春の趣をのせた、この季節ならではのコースをご用意しています。前菜は桜鯛のマリネに苺とアメーラトマトのカプレーゼを組み合わせ、さらに柚子の香りをまとわせて五感を潤す一品としました。旬のアサリをたっぷり使ったスープや、桜エビや天豆とともにお楽しみいただく鰆のソテーなど、多彩な味わいをご堪能ください。
開催日
2026年2月6日(金) ~ 4月12日(日)
時間
ランチ 11時30分 ~ L.O. 15時00分
ディナー 17時00分 ~ L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
《ランチ》
6,200円
*前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,600円
*前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
《ディナー》
8,600円
*前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
桜鯛のマリネと生ハム 春イチゴとフルーツトマトのカプレーゼ 柚子の香り
【スープ】
あさりと春キャベツのクラムチャウダー
【魚料理】
鰆のポワレとじゃがいものクルスティアン 干し海老と空豆のソース
【肉料理】
・国産豚ロースのグリル イベリコチョリソーとモリーユ茸のソース
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
赤い果実のスープとフロマージュ・ブラン
コーヒー、紅茶またはハーブティー
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)



