お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- お祝い・記念日
【みゆき】 アニバーサリープラン みのり
お誕生日やご結婚記念日など、大切な方と過ごす記念日は特別なもの。
最高の日に、非日常のサプライズにあふれた空間でお食事してみるのはいかがでしょうか。
幸せな時間が流れる日本料理「みゆき」でごゆっくりお楽しみください。
開催日
2024年12月19日まで
時間
ランチ 平日11:30~L.O.13:30/土日祝11:30~L.O.14:30
ディナー 17:30~L.O20:00(~22:00)
料金
お一人様 19,000円(消費税・サービス料込)
※本プランをご利用の場合は、3日前の14時までにご予約・お申し出いただけますようお願いいたします。
※本プランは2名様より承ります。
メニュー
お献立 2024年9月13日~2024年11月11日
先 付 栗玉地寄せ 栗煎餅 銀餡
前 菜 柿釜 茶蕎麦 黄身酒盗和え
落鮎有馬煮 木の芽
牛ミノ菊卸しぽん酢和え
舞茸真丈包み揚げ
吸 物 松茸と鱧の土瓶 三つ葉 酢橘
造 り 本日の五種
蓋 物 穴子蓮根餅 木耳 銀杏 海老 山葵 銀餡
焼 物 黒毛和牛フィレ肉炙り焼き 四方竹 真菰茸 九条葱
蕎麦の実味噌 ぶぶ霰 玉葱醤油
京揚げと水菜煮浸し 柚子 麻の実
食 事 握り寿司 三貫 止椀
甘 味 水菓子
お献立 2024年11月12日~2024年12月19日
先 付 金目鯛炙り 煎り酒 山葵 萵苣塔 焼椎茸
前 菜 鮟鱇共肝和え 蛇腹胡瓜 揚げ丸十柿チーズ
本皮砧巻 酢味噌
芹白和え 木耳 糸蒟蒻 振り柚子 いくら
吸 物 豆乳仕立て 源助大根 鱈白子 法連草
白舞茸 下仁田葱 胡椒
造 り 虎河豚 本鮪とろ 他三種
蓋 物 海老芋ずわい蟹饅頭 針生姜 木の芽
焼 物 黒毛和牛フィレ肉炙り焼
尼鯛百合根串揚げ 焼蕪 アスパラ菜
鉄皮白菜ポン酢卸和え
食 事 握り寿司(生雲丹 本鮪 他一種と巻物)止椀
お献立 2025年1月8日~2025年2月6日
前 菜 煮鮑肝酢餡 数の子味噌漬け 胡瓜博多
八頭煎り出し 辛子
餅花(唐墨餅 百合根紅梅 黒豆)
お凌ぎ 虎河豚小袖寿司
吸 物 金時人参摺り流し 牛蒡丸 蒟蒻
造 り 本日の三種
蓋 物 美酒鍋 賀茂鶴上等酒本醸造 春菊 温玉
焼 物 雲子焼と焼筍 木の芽 真鱈唐揚げ 菜の花 酢橘
食 事 鰻赤飯蒸し 香の物 止椀
甘 味 水菓子
※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております
※ご予約日の3日前まで承ります。
※仕入れ状況により食材変更の場合がございます
※お米は国産米を使用しております
特典
■乾杯のお飲み物一杯付き
■ミニブーケをご用意(ホテルセレクトの季節の生花でご用意いたします)
■デジタルカメラによる記念写真をプレゼント
■対象の方のデザートにチョコレートメッセージプレート
※特典の内容は変更できかねますので予めご了承ください。
※お席のご利用は2時間迄となります。
-
オプションにてケーキのご手配も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ケーキの詳細はこちら
※国内外の状況によりサービス・内容を変更する場合がございます。
※ご利用時間は2時間とさせていただきます。
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)