お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【蛍】
花の季節 Saison des fleurs
初夏にふさわしいコースでリフレッシュを
初夏の庭園を想わせる艶やかなコースをご賞味ください。前菜は、軽く火入れした半生のサーモンにアスパラガスなどのサラダを合わせ、味わい豊かなラヴィコットソースを添えた一皿です。肉料理は塩麹で旨みを引き出した国産豚に風味豊かにきのこが香るフリカッセをのせ、トリュフソースで仕上げました。ピスタチオのアイスケーキとオレンジムースを取り合わせたデザートも、初夏のひとときを爽やかに彩ります。
開催日
2025年5月16日(金) ~ 6月30日(月)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
サーモンのミキュイ サラダ仕立て ラヴィコットソース
【スープ】
人参と南瓜のポタージュ 八角の香り
【魚料理】
スズキのヴァプールと小ヤリイカの墨煮 サフランソース
【肉料理】
・塩糀でマリネした国産豚のグリエ ミックスビーンズとモリーユ茸のフリカッセ
紫キャベツのコンフィとトリュフソース
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
ピスタチオのヌガーグラッセ オランジュ風味
コーヒー、紅茶またはハーブティー
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)