お食事プラン
- 料亭 錦水(会席料理)
- おすすめ商品
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【秋】
- 個室利用の特別プラン
特別ディナー個室プラン
奇跡の絶景「東京雲海」が広がる都会のオアシスで、
優雅なひとときをお楽しみいただける個室プランをご用意いたしました。
季節の味覚を盛り合わせた前菜や、お造りなど、
匠の繊細な技が光る美味が揃います。
期間限定、ご夕食限定の特別個室プランです。
この機会に是非、料亭でのひとときをお楽しみくださいませ。
開催日
2026年1月6日(火)~2月28日(土)
時間
平日:17時30分~(最終入店19時30分)
土日祝日:18時30分~(最終入店19時30分)
料金・その他
乾杯 グラススパークリングワイン1杯付き
大人1名様 25,000円
料金には、料理代・個室料・消費税・サービス料が含まれます。
お子様キッズプレート3,800円・お子様会席8,800円(消費税込・サービス料20%別)もご用意いたします。
お子様料理 詳細はこちらから
※大人4名様から承ります。
※お部屋の指定は承りかねます。
※季節により献立が変更となる場合がございます。
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※ご利用日の3日前までご予約を承ります。
※お部屋の指定は承りかねます。
※季節により献立が変更となる場合がございます。
※本プランは特別プランにつき、他の割引・優待との併用はできませんのでご了承ください。
※ご利用日の3日前までご予約を承ります。
御 献 立 1/6~2/5
【前 菜】初春の彩り盛り
【吸 物】京都・愛宕山麓の水を用いて
尼鯛月環 炙りずわい蟹
姫蕪 柚子
【造 り】本日の三種盛り 妻一式
【煮 物】新筍土佐煮 姫皮
絹さや 叩き木の芽
【焼 物】寒鰤ステーキ 有馬山椒
海老芋 白髪葱
蕗の薹天麩羅
黒毛和牛ロース蒸し焼き 蕪ソース
【強 肴】吟醸鍋 真鱈
大根 人参 車麩 茸 青葱
【食 事】季節の御飯(国産米)
【止 椀】白味噌仕立て
【香の物】三種盛り
【果 物】盛り合わせ
【甘 味】和菓子
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります
*2/6以降はお献立が変更になります
*2/6以降はお献立が変更になります
*仕入れ状況により食材が変わる場合があります
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)



