お食事プラン
- ザ・ビストロ(カジュアルダイニング)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【夏】
サマーバケーション Summer Vacation
夏の彩りと香りに満ちた贅沢なコース
清涼感あふれる夏をご体感いただけるコースです。旬の茄子をマリネにして海の幸と合わせた前菜は、スイカのガスパチョソースで爽やかな一品に。肉料理は国産豚ロースのローストに、ケッパーや卵、マンゴーなど多彩な食材を組み合わせたグリビッシュソースを添え、奥行きある味わいに仕上げています。オレンジのパンナコッタとレモングラスのゼリー、フルーツを盛り合わせたデザートまで、たっぷりと季節の美味をお楽しみください。
開催日
2025年7月1日(火) ~ 9月15日(月・祝)
時間
ランチ 11時30分~L.O. 15時00分
ディナー 17時00分~L.O. 22時00分(~23時00分)
料金
【ランチ】
5,700円
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【ディナー】
8,100円
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
メニュー
【前菜】
茄子のマリネと海の幸のサラダ仕立て スイカのガスパチョソース
【スープ】
とうもろこしの冷製スープ トマトのソルベとピスタチオを浮かべて
【魚料理】
鱸のポワレ アンチョビとキャベツのブレゼ 焦がしバター風味のクリームソース
【肉料理】
・国産豚ロースのロースト マンゴーを使ったグリビッシュソース
・オーストラリア産牛サーロインの網焼き トリュフソース(180g) +2,000円
【デザート】
オレンジのパンナコッタとエルダーフラワーのグラニテ
コーヒー、紅茶またはハーブティー
【入会費・年会費無料】『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)