お食事プラン
- 料亭 錦水(会席料理)
- おすすめ商品
- 季節のメニュー【新春】
- 季節のメニュー【椿】
- 季節のメニュー【桜】
- イベント
- おひとり様から利用可能
料亭 錦水 調理長がおくる賞味会
料亭 錦水の調理長が、贅沢な季節の食材をふんだんに使い
腕によりをかけた特別なお料理を振る舞います。
開催日
2026年1月13日(火)・14日(水)
2026年2月17日(火)・18日(水)
2026年3月17日(火)・18日(水)
時間
受付 11:30~
食事 12:00~14:30頃 終了予定
料金
お一人様 15,000円
【消費税、サービス料、ワンドリンク(グラスワインまたはソフトドリンク)込】
※こちらのご予約はお電話のみで承っております。
会場
料亭 錦水「八千代」
食事
季節の食材を使用した調理長の特別会席
<一月>
「ふぐ」が美味しい季節になりました。
身が締まり、脂がのって旨味が増す時期でございます。
一足早い春の訪れを感じさせてくれる「筍」もご用意いたします。
その独特な風味と食感をお楽しみくださいませ。
<二月>
まだ寒さの残る時期ですが、栄養をたっぷりと蓄えた生命力あふれる「春野菜」をご賞味いただきます。
この時期だけの贅沢な苦みをご堪能くださいませ。
旬を迎える「金目鯛」の淡白で上品な味わいは極上の逸品です。
白身魚でありながら、脂の乗りが非常に良く至福の一品になっております。
<三月>
ひな祭りのお祝いにも欠かせない肉厚で滋味深い「蛤」と、心地良い歯触りと噛むほどにあふれる甘みの「平貝」をご用意いたします。
鮮やかな緑色が目に眩しい「新わかめ」とともに春の海の息吹を感じていただきます。
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内

藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)


