【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~

鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。

開催日

2021年1月1日より通年
※12/19~12/25は特別メニューにてご用意しております。

時間

・昼 11:30 ~ L.O.14:30(土休日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00

※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

・山吹(ランチのみ)14,100円
・神楽       18,800円
・曙        23,500円

・聖樹       23,500円
※12/19~12/25の期間はディナータイムは「曙」コースの販売はなく、「聖樹」コースの販売となります。
※「聖樹」は12/19~12/25の期間以外は販売しておりません。

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料を申し受けます。

メニュー

【山吹】(ランチのみ)

前 菜 本日の前菜三種
小吸物 蛤吸い
造 り 海鮮サラダ
焼野菜 ヒマラヤ岩塩版にのせて
肉料理 黒毛和牛サーロイン80g または 黒毛和牛フィレ 60g
食 事 本日のお薦めお好みで ガーリックライス、本日のご飯
甘 味 本日のもの
コーヒー または 紅茶

【神楽】

前 菜 本日の前菜三種
魚料理 蛤と白身魚 九条葱と茸のソース
小吸物 蛤吸い
造 り 海鮮サラダ
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 黒毛和牛サーロイン100g または 黒毛和牛フィレ 80g
食 事 本日のお薦めお好みで ガーリックライス、本日のご飯
甘 味 本日のもの
コーヒー または 紅茶

【曙】

前 菜 本日の前菜三種
魚料理 蛤と伊勢海老 九条葱と茸のソース
小吸物 蛤吸い
造 り 海鮮サラダ
蓋 物 鉄板焼きで仕上げる 蟹入り出汁巻玉子 銀餡
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 黒毛和牛サーロイン50g または 黒毛和牛フィレ 40g
食 事 本日のお薦めお好みで ガーリックライス、寿司、麺類
甘 味 本日のもの
コーヒー または 紅茶

クリスマス期間限定【聖樹】※12/19~12/25限定コース

先 付 車海老のカクテル タルタルソース 芹お浸し いくら
温前菜 合鴨 フォアグラ 蕪 九条葱 柚子ソース
蓋 物 河豚焼鰭吸い 酢橘
魚 介 伊勢海老 尼鯛鱗焼 ドライトマトと茸のオリーブオイル 檸檬
口直し シャンパングラニテ
焼野菜 原木椎茸 長芋 菜の花
肉   黒毛和牛食べ比べ
サーロインステーキ (五〇g)
ヒレステーキ    (四〇g)
食 事 ガーリックライス 止椀
水菓子 クリスマスデザート コーヒー 又は 紅茶

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧