【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • みゆき(日本料理)
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~

鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。

開催日

2021年1月1日より通年

時間

・昼 11:30 ~ L.O.14:30(土休日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.18:00(~20:00)

料金

・山吹(ランチのみ) 13,200円
・神楽        17,600円
・曙         22,000円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料(10%)を申し受けます。

メニュー

【山吹】13,200円(ランチのみ)

先付
お造り2種盛り
真鯛グリル 香草バターの香り
焼野菜ヒマラヤ岩塩にのせて
黒毛和牛フィレ肉60g または 黒毛和牛サーロイン80g
御飯 または ガーリックライス
赤出汁 香の物
本日の甘味
コーヒー または 紅茶

【神楽】17,600円

前菜3種の味わい
鮪節の一番出汁 本日の真丈
お造り2種盛り
真鯛と帆立グリル香草バターの香り
(真鯛を鮑に変更→+2,750、伊勢海老に変更→+4,400、帆立2個に変更→+1,650)
焼野菜ヒマラヤ岩塩にのせて
黒毛和牛フィレ肉80g または 黒毛和牛サーロイン100g
御飯 または ガーリックライス
赤出汁 香の物
本日の甘味
コーヒー または 紅茶

追加:黒毛和牛フィレ肉100g 9,400、黒毛和牛サーロイン100g、8,400

【曙】22,000円

前菜3種の味わい
フォアグラの鉄板焼き 田楽ソース
お造り2種盛り
ホテル椿山荘東京名物 茄子の鴫炊き
伊勢海老と真鯛グリル キノコソース
焼野菜ヒマラヤ岩塩にのせて
黒毛和牛フィレ肉80g または 黒毛和牛サーロイン100g
御飯 または ガーリックライス
赤出汁(伊勢海老) 香の物
フルーツとアイス 炎のデザート
コーヒー または 紅茶

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

みゆき

(日本料理)

予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧