お食事プラン
- みゆき(日本料理)
- ディナーメニュー
- ランチメニュー
【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~
鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。
開催日
※2023年9月1日より営業を再開させていただきます
時間
・昼 11:30 ~ L.O.14:00(土日祝日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00
料金
・神楽 22,000円
・曙 28,000円
※カウンター席につきましては、事前予約制でございます。
※カウンター席でのみ提供しております。
メニュー
【神楽】 9月19日~11月8日
先 付 焼茄子クリーム餡掛け 鰊 針生姜 クコの実
松茸錦秋和え 菊菜 舞茸 榎茸 いくら
吸 物 萩真丈 粟麩 紅葉大根人参 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 本日の白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【曙】 9月19日~11月8日
前 菜 浅利豊年蒸 北寄貝酒煎り梨酢 子持鮎煮浸し
吸 物 松茸鱧鍋 満月豆腐 大根人参 青味 酢橘
勧 肴 本日の逸品
魚料理 活け伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【神楽】 11月9日~12月31日(12月23日~12月25日は除く)
先 付 芹白和え 木耳 糸蒟蒻 振り柚子 いくら
蟹味噌 焼胡麻豆腐 三つ葉 針生姜 割醤油
吸 物 帆立真丈 源助大根 人参 茸 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 本日の白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【曙】 11月9日~12月31日(12月23日~12月25日は除く)
前 菜 鮟鱇肝 おこわ 山葵卸し 尼鯛昆布締め唐墨和え
芹 帆立大和煮 木の芽
吸 物 河豚真丈 焼鰭 板蕨 茸 三つ葉 絞り酢橘
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子
【聖樹】 12月23日~12月25日
先 付 鱈場蟹の出汁巻き卵
前 菜 芹白和え 木耳 糸蒟蒻 振り柚子 いくら
蛸酒煎り 梅紫蘇唐辛子
吸 物 蕪の摺り流し 帆立 菊菜 山葵
勧 肴 合鴨と金柑のサラダ
魚料理 伊勢海老 エメンタルチーズを添えて
焼野菜 本日のお薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ
特選黒毛和牛サーロイン 食べ比べ
食 事 ガーリックライス
甘 味 クリスマスデザート
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)