【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~ | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

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【鉄板焼き】~魅力あふれるカウンター席で~

鉄板焼きカウンターでは、素材の持ち味を引き出すシェフの手さばきを見るのも醍醐味。「ジュッ」と香ばしい音が、より一層食欲をそそります。
目の前で華麗に焼き上げられる、味わい豊かな旬の食材をアツアツのうちにお召し上がりください。

時間

・昼 11:30 ~ L.O.14:00(土日祝日のみ)
・夜 17:30 ~ L.O.20:00

※ご利用時間は2時間とさせていただきます。

料金

・神楽       23,300円
・曙        29,600円
・弥生       34,900円
・春日       41,300円

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。
※カウンター席につきましては、事前予約制でございます。
※カウンター席でのみ提供しております。

メニュー

【神楽】 9月13日~11月11日

先 付 柿と茸と春菊の白和え 精進麩 柘榴 
吸 物 萩真丈 吉野仕立て
    紅葉人参 敷大根 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と鮑のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
    または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

【曙】  9月13日~11月11日

前 菜 落鮎有馬煮 木の芽
    牛ミノ菊花卸ポン酢和 舞茸真丈包み揚げ
吸 物 松茸と鱧 三つ葉 酢橘
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 特選黒毛和牛フィレ 80g
    または 特選黒毛和牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

松阪牛コース【弥生】 9月13日~11月11日

先 付 柿と茸と春菊の白和え 精進麩 柘榴 
吸 物 萩真丈 吉野仕立て
    紅葉人参 敷大根 青味 柚子
勧 肴 本日の逸品
魚料理 白身魚と帆立のグリル 九条葱ソース
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
    または松阪牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

松阪牛コース【春日】 9月13日~11月11日

前 菜 落鮎有馬煮 木の芽
    牛ミノ菊花卸ポン酢和え 舞茸真丈包み揚げ
吸 物 松茸と鱧 三つ葉 酢橘
勧 肴 本日の逸品
魚料理 伊勢海老と白身魚のグリル
焼野菜 お薦め五種
肉料理 松阪牛フィレ 80g
    または松阪牛サーロイン 100g
食 事 ガーリックライス
甘 味 水菓子

※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況によりメニューは変わる場合がございます。

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ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

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(日本料理)

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