初夏の森 Bosco di Inizio Estate | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【蛍】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

初夏の森 Bosco di Inizio Estate

初夏のひとときを涼やかに彩るコース

初夏のひとときを涼やかに彩るイタリアンのランチコースと鰹や甘鯛など旬の魚介を贅沢に使った、珠玉のディナーコース。
ランチのパスタはめかじきのラグーに和製グレーフルーツと称される宇和ゴールドを合わせたキッタラ。柑橘の風味が爽やかな一品です。
ディナーのスタートは甘酸っぱく爽やかに仕上げた鰹の前菜から。冷製パスタには鮎の魚醤でマリネしたイカを合わせ、フリット生地で揚げた甘鯛はそら豆やインゲン、生姜のピクルスなどと合わせ食感豊かにご賞味いただけます。

開催日

2024年5月17日(金) ~ 6月30日(日)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

・ランチ 平日 6,300円 土日祝日 6,800円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー

・ディナー  18,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

ランチメニュー

【前 菜】牛肉 発酵トマト ケッパー 米
【パスタ】キターラ めかじき 美生柑 サフラン
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,200円
【メイン料理】いさき 蛸 帆立貝 ビーツ エディブルフラワー
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

【前 菜】鰹 ゴルゴンゾーラ ビーツ ライム
【パスタ】フェデリーニ 白烏賊 オリーブ ケッパー
【リゾット】リゾット アニエッロ クミン コリアンダー
【魚料理】甘鯛 インゲン 空豆 青さ海苔 茗荷
【肉料理】和牛サーロイン ヤングコーン パプリカ パルミジャーノ
【デザート】青梅 バルサミコ 紫蘇
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧