お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- ランチメニュー
- ディナーメニュー
- 季節のメニュー【桜】
- 季節のメニュー【椿】
春の森 Bosco di primavera
心ときめく春のはじまり
旬の真鯛や桜鱒に、春を告げる山菜や野菜を取り合わせ、華やかなランチコースに仕上げました。魚料理の桜鱒には白アスパラガスのフリットやフキノトウのソースを添え、この季節ならではのおいしさをご堪能いただける一品としました。
ディナーコースは、春の香りあふれる本格イタリアンのコースをご用意しました。海老とチーズのおいしさをお楽しみいただけるリゾットは、ビーツやフランボワーズで艶やかに仕上げています。ルビーチョコレートのムースなどを盛り込んだ彩り美しいデザートまで、存分にご賞味ください。
開催日
2025年2月7日(金) ~ 4月13日(日)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
・ランチ 平日 6,600円 土日祝 7,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
・ディナー 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】真鯛 新玉葱 ルビーペコロス タピオカ 芹
【パスタ】ストラッチ サルシッチャ 小松菜 ピゼッリ カルチョフィ
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】桜鱒 白アスパラガス 蕗の薹 ミモレット
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】桜鱒 ラディッキオ サルサ・ディ・マーレ バジル
【パスタ】カバテッリ 兎 発酵ニンニクの芽 サフラン
【リゾット】リゾット ビーツ フランボワーズ ロビオラ 天使の海老
【魚料理】鰆 白アスパラガス 卵黄 アンチョビ
【肉料理】和牛フィレ肉 発酵トマト 春菊 アグレッティ 柚子
【デザート】春苺 ルバーブ プロセッコロゼ ルビーチョコレート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)