お食事プラン
- イル・テアトロ(イタリア料理)
- 季節のメニュー【秋】
秋の森 Foresta d’autunno
秋色に染まりゆく庭園を表現した本格イタリアン
実り豊かな秋の庭園を思わせるランチコースをご用意しました。栗粉を練り込んだフジッリ(らせん型のショートパスタ)は、ペコリーノチーズと黒胡椒のソースやほんのり甘めに煮た梨と合わせて豊潤な一皿に。
ポルチーニ茸や栗、カボチャなど、秋の実りをふんだんに盛り込み、アーティスティックな彩りに仕上げたディナーコースで贅沢な夜を。秋の庭園のように美しい魚料理は、ソテーした平鱸(ヒラスズキ)をバーニャカウダソースでお召し上がりいただく一品です。
開催日
2025年9月16日(火) ~ 11月10日(月)
時間
ランチ 12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)
料金
《ランチ》 平日 7,600円 / 土日祝日 8,200円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー
《ディナー》 19,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
ランチメニュー
【前 菜】 水蛸 フェンネル 秋茄子
【パスタ】 フジッリ 栗 ペコリーノ 黒胡椒 梨 サフラン
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,450円
【メイン料理】 糸縒 烏賊 海老 帆立貝 スペルト小麦 ゴルゴンゾーラ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,950円
【デザート】 選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
ディナーメニュー
【前 菜】 ビーツ ディル トマト ペカンナッツ
【パスタ】 ラヴィオローネ ポルチーニ茸 カボス
【リゾット】 リゾット 栗 グアンチャーレ グラッパ マジョラム
【魚料理】 平鱸 蓮根 バーニャカウダ 手長海老
【肉料理】 和牛フィレ肉 発酵トマト 南瓜 タレッジオ
【デザート】 林檎 シナモン 松の実 ジャージーミルク
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
【入会費・年会費無料】
『THE FUJITA MEMBERS』のご案内
藤田観光グループの会員プログラム「THE FUJITA MEMBERS」は、ご宿泊やイベントなど、お得な<会員>料金でご利用いただけるほか、会員ステージに応じて最大12%のポイントを還元、またポイントは各種電子マネーなどにも交換可能です。会員ステージやご登録情報に合わせた特典のほか、施設ごとの特典もご用意いたします。
より便利に、よりお得にご活用いただけるプログラムへのご入会をぜひご検討ください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン・イベント 予約センター
TEL 03-3943-5489
(10:00〜19:00)