お食事プラン
- 木春堂(石焼料理)
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【グッドデザイン賞受賞記念】秋風
富士山溶岩石でふっくらと焼き上げる国産牛などの石焼料理とともに、秋の贅沢な恵みを存分にご賞味いただけます。
焼物には「椿オイルと柑橘のヴィネグレットソース」
デザートには「椿茶」をご用意いたします。
開催日
通年
10/15(水)~11/9(日)
時間
ランチ 11:30~L.O.14:30(土日祝 L.O. 15:00)
ディナー 17:30~L.O.20:00(~22:00)
※月曜定休でございます(祝祭日は営業いたします)。
※国内外の事情により営業日時、サービス、内容を変更する場合があります。
予めご了承くださいませ。
※国内外の事情により営業日時、サービス、内容を変更する場合があります。
予めご了承くださいませ。
メニュー
【前 菜】 前菜三種盛り
【温 物】 南瓜饅頭 銀杏 鴨そぼろ餡
【石 焼】 勧め魚二種 天使の海老
国産牛つくね 30g
国産牛フィレ 30g
国産牛ロース 40g
野菜三種
石焼薬味(椿オイルと柑橘のヴィネグレットソース)
【箸休め】 秋刀魚のコンフィ 焼き茄子 菊菜
【食 事】 白御飯 香の物 赤出汁
【甘 味】 本日の2種盛り 椿茶
※お米は国産米を使用しております。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。
※仕入れ状況などにより内容が変わる場合がございます。



